Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

«Сепаратистов» будут лишать гражданства Украины.



Сегодня президент Украины Петр Порошенко обратился к правительству с предложением проработать возможность лишения сепаратистов гражданства Украины.



Сегодня, во время посещения полиграфического комбината «Украина», на котором осваивают процесс производства новых пластиковых паспортов, Порошенко сообщил, что заветный пластиковый прямоугольник достанется не всем.

Всем известно(!), что Украина находится в состоянии войны и воюет Украина против России, которая ведет боевые действия при помощи «сепаратистов».

Комментируя поступившую в его адрес петицию с просьбой законодательно оформить возможность лишения гражданства Украины за «сепаратизм», Порошенко заявил: «В условиях войны страна должна иметь этот инструмент».

Далее он продолжил: «Вместе с тем я обратился к Кабинету Министров Украины с предложением проработать затронутые в электронной петиции вопросы с учетом мирового опыта в решении подобных проблем и принять меры согласно законодательству»

В настоящее время украинское законодательство и Уголовный кодекс не содержат правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Однако, принимая во внимание, какими варварскими методами ведет борьбу с инакомыслием на Донбассе киевская хунта, можно с уверенностью предположить, что принятие правовых норм узаконивающих лишение гражданства за «сепаратизм», приведет к сведению счетов с неугодными гражданами Украины.

Практическое и массовое лишение гражданства жителей целых городов и поселков позволит хунте законно не отвечать за тысячи смертей, также можно законно продолжать не платить пенсии и зарплаты жителям Донбасса – они же «сепаратисты» и … уже не граждане Украины.

{C}{C}



Tags: Донбасс, Порошенко, Сепаратизм, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment