rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote in eot_su,
rabfakovskiy
rabfakovskiy
eot_su

Categories:

ИГИЛ открывает вакансии для молодых ученых



Вы молоды, талантливы, хотите заявить о себе? Наша корпорация предлагает уникальные возможности для молодых ученых-ядерщиков в деле уничтожения человечества! Лаборатории, необходимые реактивы, приборы и проживание в Европе предоставляются за счёт организации. Дерзайте, творите и не упустите свой шанс!

Бред? Отнюдь!

Террористическая группировка  ИГИЛ (запрещённая в России)  нанимает ученых для создания оружия массового уничтожения.  Об этом пишет немецкое издание Die Welt, ссылаясь на доклад Европарламента.

Согласно документу, ИГИЛ   вербует  ученых,  одной из задач которых является разработка оружия массового уничтожения для будущих глобальных терактов.

Речь идет о выпускниках западных вузов - физиках, химиках и программистах, которые, как считают эксперты, в состоянии изготовить смертоносное оружие из простых веществ.

Издание отмечает, что новым шагом  ИГИЛ   может стать теракт, в котором будет использовано биологическое, ядерное и химическое оружие.

По данным авторов доклада, необходимые вещества уже тайно доставлены на территорию стран Евросоюза.

Они приводят примеры сотни случаев их исчезновения и кражи. Специалисты считают, что наибольшую опасность представляют такие вещества, как зарин, рицин и сибирская язва.

Европарламент рекомендует правительствам европейских стран внимательнее изучить людей, вернувшихся из Сирии и местных радикалов, работающих в соответствующих областях.

К слову, реклама вакансии для ИГИЛ оказалась супергромкой и эффективной, при этом абсолютно бесплатной - все мировые СМИ раструбили об этом во всех концах.

Ну, что скажете? Не об этом ли я предупреждал в предыдущем посте, когда писал:
"
И кто знает, может через какой-нибудь десяток лет появится возможность "из подручных средств в гараже" смастерить нечто, способное уничтожить планету?"
Tags: образование, теракт
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments