gs1894 (gs1894) wrote in eot_su,
gs1894
gs1894
eot_su

Еще немножко о статье Глуховского...

Еще немножко о статье Глуховского...

Ссылка на статью (на английском) где обосновывается гуманность атомного уничтожения двух МИРНЫХ японских городов. (Смотри здесь)

      Да, вдогонку. Не все успел сказать, Сильная статья у Дмитрия Алексеевича (здесь). И не хотел писать, а руки сами тянутся...

       Ещё кое где он немного запамятовал. Пишет  что господин Картер тогда и не мечтал развалить СССР? Конечно не мечтал, зачем мечтать? Мечтал он о другом. С 1949 года мечтали американски "ястребы"  сжечь Советский Союз атомными бомбами как уже сожгли два  мирных Японских города.(Прошу у читателей прощения за неудобство, но ссылки по вопросам касающимся планов США я буду давать англоязычные – что бы меня тоже не заподозрили в таком беспардонном передергивании как у господина Глуховского,
а кто не знает английского – скопируйте в переводчик, например гугловский. Ссылки на Операция Dropshot здесь,  книга Девида Розенберга “American Atomic Strategy and the Hydrogen Bomb Decision “, план Пинчер.
    
А развалить Советский Союз он планировал. Не только в СССР было долгосрочное планирование. Как не странно, в такой якобы рыночной стране как США оно тоже было и есть. А планировали они развалить Советский Союз на сотню маленьких кусочков. Чтобы не рыпались против Господ уже обворовавших пол мира. Об этом прозрачно намекается в законе 1959 года - US public law 86-90 (здесь), а обсуждение (на русских сайтах) например здесь или здесь.


Так что очень не рекомендую слушать господ призывающих нас ждать, пока враг войдет в наш дом. Или в наше воздушное простпанство…



Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments