kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Европа начала праветь, что дальше?



Франция взглянула направо. Так это и не мудрено в свете последних событий. Миграционный кризис и теракты закономерно двинули процесс в определеную сторону. Возникает следующий вопрос, что дальше? Остановится ли старый свет на консерватизме или спокойно двинется в фашистскую сторону.
Тем более праповедники тут, как тут:



"Обращение к коренным европейцам

Вместе мы спасем наш дом!

Охвативший Европу иммиграционный кризис – прямое следствие безответственной политики узурпировавших власть приверженцев культурного марксизма, которые в своем стремлении разрушить историю, наследие, религию коренных народов открыли двери потоку мигрантов с чуждой нам религией, проповедующей вражду по отношению ко всем, кроме мусульман. Изначально обреченный на провал эксперимент мультикультурализма привел к трагическим для европейских народов последствиям. Массовая иммиграция – катастрофа, способная перерасти в мировую войну. Задача нынешнего поколения не допустить этого. Мы обязаны объединиться и защитить наше будущее. Европа стоит перед лицом величайшей опасности за всю историю своего существования! В одночасье мы можем стать угнетаемым меньшинством на своей родной земле! У нас более нет преимущества во времени. Мы обязаны действовать решительно, чтобы предотвратить трагедию! Бездействие – преступление, за которое придется расплачиваться нашим детям.

Во всем мире нет ни одной страны, в которой мусульмане ассимилировались и живут в гармонии с другими народами. Напротив, есть множество примеров, когда проповедники ислама становились доминирующей силой, подминая под себя остальных. Уже сейчас исламские общины и анклавы распространились по всему континенту, как давшая метастазы раковая опухоль. Поток мигрантов с Ближнего Востока разгоняет процесс распространения заразы до немыслимых скоростей! Защитить свои страны от болезни – не только наше право, это наша обязанность!

Действующие правительства не решают проблему, они ее усугубляют, предоставляя мигрантам возможность закрепиться на нашей земле. Как представитель Рыцарей Тамплиеров я призываю каждого европейца, которому небезразлична судьба его потомков, объединить усилия! Европа задохнется, если коренные европейцы не образуют новую мощную силу, способную раз и навсегда избавить нас от проблемы ислама.

Сейчас от каждого из нас зависит будущее целого континента! В каждой стране, в каждом городе, в каждом доме живет Тамплиер! Пришло время встретиться со своей судьбой лицом к лицу и признать, что этот Тамплиер – ты! Именно ты сегодня решаешь, какова будет жизнь завтра! Именно ты несешь за это ответственность!

Андерс Беринг Брейвик
"

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments