rvsn1 (rvsn1) wrote in eot_su,
rvsn1
rvsn1
eot_su

Спонсор терроризма №2

Оригинал взят у rvsn1 в Спонсор терроризма №2


Государство Украина больше не существует. Мы воочию наблюдаем, как зарождается бандеровско-исламисткий симбиоз. Террористический по своей сути, этот симбиоз в принципе не может исходить от государства. Либо государство, либо терроризм. Но ВУкраине возможно всё, в том числе и государственный терроризм. Назовем это явление БандерИТО (бандеровско-исламистко-терористическое образование). В пределах БандерИТО снюхались руководители меджлиса крымскотатарского народа и ненавидимые ими члены «Хизб ут-Тахрир», украинские националисты и проклинаемые ими олигархи. Разве не они все вместе устроили геноцид против неправильной, «омоскаленной» части собственного народа? А сбитый малазийский «Боинг», это не пример государственного терроризма? И нескрываемая радость и отсутствие соболезнований по поводу взорванного российского авиалайнера и призывы публиковать списки лётчиков, участвующих в сирийской операции – это всё разве не игра в пользу ИГИЛ? Да и вообще, Турция это ведь не конечный потребитель игиловской нефти. В Украине есть подходящие для этого НПЗ, да и хозяевам этих НПЗ такие схемы проворачивать не впервой.

Сквозь призму этого контекста и следует воспринимать продовольственную и энергетическую блокаду Крыма. Это событие международного, а не регионального масштаба. И само собой, что действия представителей меджлиса целиком поддерживает правительство и президент Украины. Про иное они и пикнуть не могут, слишком крупные силы стоят за Джемилевым и Чубаровым.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments