Андрей (andp2027) wrote in eot_su,
Андрей
andp2027
eot_su

Хозяин сказал "не виноват"

Какая первая реакция турецких СМИ на вчерашние доказательства Министерства Обороны? Читаем и удивляемся:

США опровергли обвинения в адрес Турции

Тонер отметил, что не видел материалов, обнародованных Минобороны России, но следит за новостями по теме, и продолжил свои слова: «Мы категорически отвергаем утверждения о сотрудничестве турецкого правительства с Daesh с целью контрабанды нефти. До сих пор не видели ни одного доказательства в поддержку этих обвинений».

Тонер отметил, что в регионе в течение многих лет идет контрабанда нефти, и добавил: «Верим, что Турция предпринимает необходимые шаги для усиления безопасности своих границ с Сирией».

Он подчеркнул, что в связи географическим рельефом региона, трудно контролировать границу, и сказал, что можно усилить меры безопасности для пресечения перехода границ контрабандистов нефти и иностранных боевиков, целью которых является присоединение к Daesh.

«Можно сделать еще большее, конечно. С поддержкой международных союзников эти работы будут продолжаться в предстоящие недели и месяцы», - подчеркнул представитель Госдепа США.

Итак, открыто говорится, что доказательства вообще не имеют никакого значения, их можно даже не смотреть. Истиной в последней инстанции является Госдеп США. Так стоит ли ждать от Эрдогана выполнения обещаний данных публично? Разве что сам Госдеп признает его участие в нелегальной торговле нефтью с террористами. Кстати, знаете кто, по версии Турции, спонсирует террористов, покупая у них нефть? Да сам Асад этим и занимается! Что-то это сильно напоминает украинских информационных борцов, которые точно так же открыто говорят, что ополчение само по себе стреляет, убивая собственных близких и сограждан. Может быть у них одни и те же люди за пропаганду отвечают?

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments