asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Враг моего врага - мой друг? ИГИЛ и Украина



О том, куда эта логика может завести, нам расскажут наши свидомые друзья.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил выкладывать в сеть информацию о российских лётчиках, воюющих в Сирии.


Командир националистического батальона "Азов" и народный депутат Верховной рады Украины Андрей Билецкий в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что "Азов" мог бы поехать в Сирию, повоевать за западную коалицию. Причём в Сирии он собрался "поработать с русскими на новом поле, пока в Донбассе режим прекращения огня". Россия воюет в Сирии против ИГИЛ, а значит Билецкий собрался им пособничать.



Дмитрий Корчинский заявил, что СБУ должна видеть в боевиках ИГИЛ своих союзников в борьбе с Россией.



"Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это неразумно, — заявил он. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнёта Москвы, имеет право на убежище в Киеве".

Арсений Яценюк, а также МИД Украины помнится «с глубоким беспокойством» восприняли новость о том, что Россия собирается помочь Асаду забороть ИГИЛ. В таких условиях не удивительно, что появляется информация о попытках террористов закупить ПЗРК через Украину.

Ну, а что же ИГИЛ? Наверное они считают украинцев своими братьями? Как оказалось, не совсем.



Вот так раз! Не получается ли, что свидомые товарищи продают ИГИЛовцам верёвку на которой те их и повесят в итоге? Но, зато можно повставлять палки в колёса России. Ну, или хотя бы попытаться. Мне вот интересно, если бы Путин приказал бомбить Сатану, вышеупомянутые Билецкий, Геращенко, Корчинский и иже с ними, кинулись бы его защищать?

Мне кажется, что тут будет уместно вспомнить поведение Польши накануне Второй мировой войны. Когда она отказалась пропустить через свою территорию советские войска, в ответ на предложение СССР поддержать Чехословакию против Германии, пригрозив объявлением Советскому Союзу войны. А потом бросилась делить Чехословакию вместе с Гитлером. После этого прошло совсем немного времени до того момента, как начали делить уже Польшу.

Tags: ИГИЛ, Россия, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments