alajazarja (alajazarja) wrote in eot_su,
alajazarja
alajazarja
eot_su

АКСИО в Севастополе при ЧС продолжается


Не смотря на острую нехватку электроэнергии и, в связи с этим, массу нерешенных проблем, Севастополь продолжает жить своей обычной жизнью, естественно сильно скорректированной энергодефицитом.

А раз жизнь в Севастополе продолжается, продолжается и наш социологический опрос АКСИО. Чрезвычайная ситуация не помешала активистам «Суть времени» проводить опрос жителей города-героя по поводу его символики – флаги и герба.

Для получения более полной и достоверной информации, активистам необходимо было опрашивать как можно больше жителей Севастополя. Кроме того, нужно фиксировать мнение разных слоев населения, различающихся и возрастом, и вероисповеданием, и образованием, и политическими взглядами. Для достижения целей опроса необходим сбор анкет, как у жителей Севастополя, там и его гостей.


Естественно, что бы решить задачу по анкетированию разных групп населения, активистами было принято решение опрашивать жителей в разных концах и на разных объектах города.
Началом опроса послужили пикеты в центре Севастополя, на площади 50-ти летия СССР, далее опрос продолжился на катерах.

Активное участие в опросе приняли продавцы и посетители авторынка на Фиолентовском шоссе, торговых центров «Муссон» и «Sea Moll». Не забыты были и «Соловьевские склады». У работников рынков «Чайка» и 5 км так же была возможность высказать свое мнение.

Во время сбора анкет опрашиваемые, в основном, благодарили активистов за предоставление шанса высказать свое мнение, но конечно, находились и те, кто занимал совершенно нейтральную позицию «мне все равно». Но таких равнодушных граждан, к нашему счастью было очень мало.

При опросе молодежи, активисты отметили одну особенность: возвращаясь за анкетой, мы замечали, что на компьютерах и планшетах у некторых опрашиваемых были открыты статьи с картинками гербов Севастополя. А значит, наш опрос, помимо мониторинга общественного мнения еще и спровоцировал интерес молодежи к истории города.

«Спасибо, что дали задуматься над этим и напрячь мозги. Я никогда особо не интересовалась темой символов Севастополя», - благодарила девушка, лет 25-ти.

«Я слышала об опросе и хотела в нем принять участие, но никак не могла собраться. Спасибо за предоставленную возможность участвовать в опросе», - слышим благодарность от еще одной молодой представительницы прекрасной половины человечества.

Зачастую, на рынках, после заполнения анкет, люди собирались в группы и делились своим мнением по сложившейся ситуации вокруг герба и флага Севастополя.

Кроме активистов «Сути времени» опрос проводят и другие общественные организации города.

Просим жителей Севастополя принимать активное участие в опросе АКСИО, т.к. итоги этого опроса позволят депутатам Законодательного Собрания узнать мнение горожан, а значит принять такое решение, которое будет одобрено и принято подавляющим большинством их избирателей.
Электронную версию анкеты можно скачать здесь https://yadi.sk/i/SZ5HyFuwj7MXN

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments