asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Минобороны Израиля: "Мы не сбиваем самолёты, которые не намереваются атаковать страну"


"Российский военный самолет по ошибке залетел в воздушное пространство Израиля", заявил в воскресенье министр обороны этой страны Моше Яалон.

"Произошло незначительное вторжение российским самолетом примерно на милю (1,6 км). С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию", - заявил он в эфире радиостанции "Коль Исраэль".

При этом Яалон подчеркнул: "Российские самолеты не атакуют нас, поэтому мы не должны реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки".

Что называется, почувствуйте разницу. Израильским военным "почему-то" удалось связаться с пилотом, в отличие от турецких. Видимо, это потому, что они связывались. Вместо того, чтобы пускать ракету в спину удаляющемуся от страны самолёту. При таком подходе, конечно, "духоподъёмных" картинок не получишь, зато все останутся живы и в нормальных отношениях.

Видимо, такой подход не для всех.

Tags: Израиль, Россия, Сирия, Турция
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments