gbars (gbars) wrote in eot_su,
gbars
gbars
eot_su

Ельцин-центр и моя позиция


Уже неоднократно был вынужден выслушивать претензии записных патриотов к Путину в связи с его посещением открытия Ельцин-центра.

Так как являюсь членом Сути Времени, вынужден был получить претензии и в свой адрес. (А как же иначе? Я же из патриотической организации, а значит — должен отвечать за действия всех официальных политиков!). Также в поле моего зрения попали и некоторые интернет комментарии.

Хотел бы, в этой заметке, не только осветить действия моих товарищей по встрече этого "знаменательного " происшествия, но и как способ в письменной форме пообщаться со своими слишком ретивыми не_виртуальными читателями, а также интернет-комментаторами. Заранее прошу прощения у своих не_ виртуальных читателей, если кому-то покажется, что я что-то передергиваю. Ибо действительно описываю эти претензии так как сам понял и по памяти. Обращаться буду к какому-то одному (условному) спорщику.

Новость Путин посетил открытие Ельцин центра. В этот же день только уральская "Суть Времени" оказала этой акции реальное (то есть физически осязаемое) сопротивление.

 претензии-вопросы в связи с этим:

А почему Путин приехал в музей этого чудовища Ельцина? Да еще там же был этот Кучма! Он что хочет слить Донбасс?

Отвечаю: Путин приехал потому, что он открытый либерал. Нынешняя государственность его идеал и не, побоюсь этого слова, его гордость. Он не Сталин и не Ельцин. Он Путин. Донбасс он не слил. Но строить империю он яростно не хочет, ни в каком виде.

То есть ты не разочаровался в Путине?
Я не разочарован в нем, так как  не очаровывался. Вопрос вообще не ко мне. Я коммунист. Почему тебе так важно пристегнуть меня к Путину? Почему я должен отвечать за буржуазное государство? Потому, что патриот? Ну так я и отвечаю за его существование. Причем здесь лично Путин? В том что на нем во многом держится нынешняя государственность РФ? Ну так в этом его единственна и очень важная заслуга. Которую да, я признаю.

Да еще ваш Кургинян в Спецкоре Путина защищает.

Сергей Ервандович выступает, в передачах, в защиту нынешней государственности тогда когда на нее необоснованно возводят все прегрешения разного рода либералы (политические противники) или иностранцы (не национальные политики). То есть придерживается державных позиций перед внешними угрозами. Это называется поддерживать национальный консенсус. Попробуй как-нибудь.
К слову, Кургинян так часто заявлял, что он противник политики Путина, что об этом даже упоминать не хочется. Поищи в сети.

Да ваш Кургинян работает на Суркова! Это доказывается тем, что он говорит, что у России все хорошо, а у запада плохо!
Сергей Ервандович никогда не говорил, что в России все хорошо. Его коллективом издается целая газета, посвященная трудностям и успехам России  на всех фронтах не классической войны (http://gazeta.eot.su/). Также он выпускает передачи посвященные превратностям Российской и мировой политики. Вот крайняя: http://eot.su/node/20505
Достаточно беглого ознакомления с этими материалами, чтобы осознать, что Ваш тезис — это сильное упрощение.

Вот Стрелков всегда рисует правдивые (на самом деле черные - прим автора) картины происходящего.
Когда-то твой Стрелков не только считался королем всея ополчения, но и безбожно обслуживался кучей блоггеров. Трусливого предателя называли героем России! За честь народа вступилась лишь сутевская группа соавторов теперь уже книги Стрелков и другие.  Теперь это повторили Екатеринбургские Сутевцы, сказавшие, что король-то (Ельцин) голый.

Как ваша СВ может поддерживать Путинский  режим после такого позора в Ельцин-центре?
Наша СВ никогда не поддерживала Путина. Мой товарищ Артемий Брусницын организовал выставку, посвященную реальным событиям ельцинского правления. А ты нет. О чем это говорит?

Все равно я тебе не верю. Ты работаешь на КГБ.
Смотри, КГБшный Артемий Брусницын выступает против геноцида русского народа. А ты мне тут жалуешься какой я плохой. О чем это говорит?

Вот поэтому твое СВ никто и не любит.
А по-моему только за это и любят. Впрочем, когда мы вступали в организацию мы и не ждали, что нас должны любить. Зато сколько товарищей нашли!

Ты пиаришь заслуги своих!!!
Да. И очень рад это делать.
Tags: политика
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments