red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Category:

Глупость или предательство?



Смотрите какие люди засветились на открытии Ельцин-Центра. Серьезно, это кадры оттуда Кучма и Пинчук. Кучма, который представлял Киев на переговорах контактной группы в Минске по урегулированию на Донбассе! То есть это, мать его, прямой представитель Порошенко!

И ведь он, стоял наверняка и слушал выступление Путина, а Путин перед ним выступал. Это все равно, что Сталин в 1942 году пригласил бы Геринга или Риббетропа на празднования в Кремле? У меня в голове не помещается такое...



А сколько там еще было всякой пакости типа разных макаревичей и познеров? Наш президент, вообще, представляет как он в этом дерьме извалялся или думает с таким рейтингом можно хоть каждый месяц в него нырять с головой?

А главное цель то какая? Нет у меня есть, конечно, пара мыслей и я попозже ими поделюсь. Но честно говоря, после того как увидел на открытии этого центра всю наш местную пакость, думал меня не удивить. Ошибался... Где дно? Слов нет.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments