alajazarja (alajazarja) wrote in eot_su,
alajazarja
alajazarja
eot_su

Севастополь во время энергетической блокады. 26 ноября 2015 года


В Севастополе все спокойно. Электричество дают согласно графику на 2 часа через 6. Водоснабжение регулярное, без перебоев и отключений.

Транспорт ходит исправно. Только на автозаправочных станциях наблюдается некторое скопление автомобилей. Но без ажиотажа. Цены на топливо остались на прежнем уровне. Видно, что договоренность между нефтетрейдерами и Правительством Республики Крым о заморозке цен выполняется.

Рынки работают в обычном режиме. Особого поднятия цен не наблюдается. Подорожали свечи, цена на которые, в некоторых торговых точках, сейчас доходит до 75 рублей за штуку.


Некоторые организации работают на автономных генераторах (аптеки, салоны красоты, торговые павильоны), что обеспечивает им бесперебойную работу. Генераторов на улицах города с каждым днем становится больше.

На некоторых стройплощадках работа не прекращается.

В общем, энергетическая блокада внесла свои коррективы в уклад жизни, конечно, и довольно серьезные. Но не внесла сметение и панику в сердца людей. И это главное.
Люди спокойно и с пониманием относятся к вынужденным неудобствам, а значит все беды переживем!

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments