Виктор Шилин (viktor_shilin) wrote in eot_su,
Виктор Шилин
viktor_shilin
eot_su

Лезвие сирийской бритвы


Главной ставкой в новой глобальной стратегии США – стратегии «управляемого хаоса» - является так называемая «Арабская весна» и уже порожденный ей монстр  - «Исламское государство». Это - ударная сила, которая должна превратить Ближний Восток в яростное раскаленное море, которое можно будет направить против главного противника – Китая. В этом единственная альтернатива ядерной войне для не желающих упускать мировую гегемонию Штатов. И на нее возложены большие надежды.

  Упрямая Россия подпортила «надежду» сначала в 2013-ом, заблокировав военную операцию НАТО в Сирии. И через полгода получила Майдан и военный конфликт на своей границе. Американцы не любят, когда кто-то портит их «американские мечты».
  Теперь Россия не просто портит, она вытирает ноги, рвет в клочья последнюю надежду США. Дырявит ракетами их любимое дитя,  перечеркивает все планы, срывает все сроки!

  Неужели кто-то думает, что ответа не последует? Дураков нет. Вопрос в том, что это будет за ответ.

  Взорванный российский лайнер. Обескураживающие теракты в центре Парижа. Массовые заявления о резком усилении войны с ИГ (читай, о расширении группировки НАТО в Сирии). Сегодняшняя атака турецких ВВС российского Су – 24 в небе над Сирией.
  Несвязанные события? Мне так не кажется. Чья-то холодная рука расставляет фигуры, одну за одной. Идет сложнейшая игра.

  Турция входит в НАТО. Член Альянса атакует военный самолет России, находящийся на боевом вылете, и сбивает его. Зачем? Это – провокация. Ответная атака России – и сбитый турецкий F – 16.  И война с НАТО.

  Нас сталкивают лбами с НАТО, разжигая чудовищную войну? Нас вытесняют из Сирии угрозой атак со стороны американских шавок, за спинами которых стоят здоровенные верзилы? Спасают драгоценное черное дитя, «Исламское государство»?

  Вопросов сейчас очень много, и выводы делать рано. Ясно одно: таких «случайностей» не бывает. В воздухе реально пахнет гарью мировой бойни. Но отказаться от операции в Сирии нельзя – это и потеря лица и лишь отсрочка прихода врага на нашу территорию: окрепшего и почуявшего запах слабости. России нужно пройти по лезвию бритвы: продолжить подавление ИГ, но не поддаться на провокации, которые будут продолжены.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments