red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Турки намеренно сбили наш Су-24



То, что Турция заинтересована в свержении Асада знают все то, что она покупает ворованную нефть у ИГ тоже знают все и то, что операция наших ВКС создает туркам огромные проблемы в их желаниях, а так же приносит миллионные убытки тоже понятно. И я согласен с мнением депутата ГД Франца Клинцевича в том, что Турция сбила наш Су-24 намерено:

"Ни о каких спонтанных действиях Турции в данном случае не может быть и речи. Очевидно, что ВВС этой страны только ждали удобного случая, чтобы сбить российский самолет. Более того, они буквально готовились к этому."

Причем понятно, что ни о каком запугивании России и принуждению сворачивания операции в Сирии речи не идет, скорее наоборот, можно говорить о повышении градуса конфликта и вовлечении в него союзников Турции по НАТО на более глубоком уровне. По-крайней мере, США уже подтвердило, что Су-24 был сбит над территорией Сирии, а значит если нарушение границы Турции и имело место, что лично я считаю практически невозможным, то оно было кратковременным и стрелять по самолету у турков не было никакой причины. Однако скорость с которой было принято решение об атаке нашего Су-24 говорит о наличии приказов на такой случай примерно такого содержания: "при малейшей возможности зафиксировать нарушение границы сразу атаковать." Это подтверждают и США, что казалось бы странно, но у них своя игра в этом конфликте.

"США придерживаются позиции, что фронтовой бомбардировщик ВКС России был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве Сирии, о чем свидетельствует обнаруженный тепловой след самолета."

Поэтому можно большой долей вероятности утверждать о том, что Турция планировала подобный инцидент давно.


Tags: НАТО, Сирия, Су-24, Турция
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment