?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Турки намеренно сбили наш Су-24
red_odysseus wrote in eot_su


То, что Турция заинтересована в свержении Асада знают все то, что она покупает ворованную нефть у ИГ тоже знают все и то, что операция наших ВКС создает туркам огромные проблемы в их желаниях, а так же приносит миллионные убытки тоже понятно. И я согласен с мнением депутата ГД Франца Клинцевича в том, что Турция сбила наш Су-24 намерено:

"Ни о каких спонтанных действиях Турции в данном случае не может быть и речи. Очевидно, что ВВС этой страны только ждали удобного случая, чтобы сбить российский самолет. Более того, они буквально готовились к этому."

Причем понятно, что ни о каком запугивании России и принуждению сворачивания операции в Сирии речи не идет, скорее наоборот, можно говорить о повышении градуса конфликта и вовлечении в него союзников Турции по НАТО на более глубоком уровне. По-крайней мере, США уже подтвердило, что Су-24 был сбит над территорией Сирии, а значит если нарушение границы Турции и имело место, что лично я считаю практически невозможным, то оно было кратковременным и стрелять по самолету у турков не было никакой причины. Однако скорость с которой было принято решение об атаке нашего Су-24 говорит о наличии приказов на такой случай примерно такого содержания: "при малейшей возможности зафиксировать нарушение границы сразу атаковать." Это подтверждают и США, что казалось бы странно, но у них своя игра в этом конфликте.

"США придерживаются позиции, что фронтовой бомбардировщик ВКС России был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве Сирии, о чем свидетельствует обнаруженный тепловой след самолета."

Поэтому можно большой долей вероятности утверждать о том, что Турция планировала подобный инцидент давно.



promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А кто-то еще думает, что это произошло случайно? Даже журналисты турецкие так удачно там оказались, чтобы заснять.

  • 1