?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийская пружина сжимается
red_odysseus wrote in eot_su


После того как Турция сбила наш Су-24 обстановка продолжает накаляться. Минобороны заявляет, что ракетный крейсер "Москва" будет сбивать все цели, потенцильно опасные для нашей авивиации. Это не шутки, так как на вооружении крейсера стоит система "Форт", аналог комплекса С-300. Но никто не отменял пункт 5 в уставе НАТО.

Также минобороны заявляет о гибели морского пехотинца при проведении спасательной операции по поиску пилотов сбитого Су-24. Замля пухом, вечная память воину!

Все, события пошли потоком:

"Минобороны: Действия ударной авиации в Сирии будут прикрываться истребителями" - это значит собьют любого кто даже не то что выстрелит, а даже возьмет на прицел.

"Минобороны прекращает контакты с Турцией по военной линии" - это уже серьезнее некуда...




promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Кроме системы Форт, на вооружении крейсера ещё и ракеты Базальт, которые могут комплектоваться ядерной боевой частью. А может и уже укомплектованы. Так что да, всё весьма серьёзно.

И я не думаю. Более того, я не думаю, что придётся сбивать какие-то самолёты - тут намного большую роль играет сам факт возможности. Что в первом, что во втором случае.
Может если бы с бомбардировщиками летели истребители прикрытия. например, то этого бы вообще не произошло.

  • 1