eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Курдистан и Западная Армения...Турки ненадежный партнер
akrusblog wrote in eot_su

Ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке показала, что США сделали ставку на архаику. Они уничтожают один за другим национальных лидеров, а вместо них приходят исламисты. Но споткнулись на Асаде. В поддержке ИГИЛ(запрещенная в России организация) была замечена так же и Турция.

Теперь сбивают русский самолет. Один летчик погиб, второй еще не известно. Прочитать можно у френда.

От себя хочу сказать, что летчики герои!Они воют за благую цель!!!

Турция таким ударом в спину показала, что непосредственно поддерживает террористов. И теряет всякое доверие.

После этих событий вспомнил видео, как встречали Эрдогана в Хопе.



Курс Эрдогана не всем по нраву. Ослабление роли военных, курдский и армянский вопросы. Явная поддержка террористов, при том что на территории Турции происходят теракты.




Курды активно воюют в Сирии против исламистов, и нельзя забывать о их политических претензиях. Так в таком контексте стоит задуматься. Что лучше Турецкий партнер, который сбивает самолеты ВКС РФ и помогает ИГИЛ? Или все же обратить внимание на курдские политические амбиции?



Так же не стоит и забывать и о армянском вопросе. Уже 100 лет прошло с геноцида армян. Но Турция до сих пор абсолютно игнорирует данные темы. А армянская молодежь не остывает и разговоры о Западной Армении еще актуальны.




промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account