oleg_nn (oleg_nn) wrote in eot_su,
oleg_nn
oleg_nn
eot_su

Бомонд, как бомонд

На днях смотрел передачу про М. Боярского. Народный артист, да еще ленинградец - все это намекает на нетривиальные духовные запросы.


Далее в сюжете показывают процесс настройки пианино в квартире Боярского. В самом деле - какой же артист и певец без пианино. Затем нам сообщили о том, что в квартире Боярского часто собирались разные именитые личности. Как-же как-же, понимаем: дело происходит в культурной столице, вокруг темно и промозгло, и только здесь возжигается огонек высокой культуры. Поэты зачитывают свои новинки, наигрываются пьесы - что-то из нового и вечной классики. Ничто не ново, но такое всегда кстати и очень даже к месту.

Однако, не тут-то было. Размягченный всенародной славой и вниманием актер поведал миру странное:</div>
В квартире Боярского собирались, в основном, для того, чтобы погонять порнуху по видаку. Был у Боярского видак самых первых выпусков (такой тогда стоил, ого-го, мало не как квартира). И народ "в салоне Боярского" собирался, чтоб утолить духовную жажду в ходе совместного порнушечного просмотра. В жизни лениградского бомонда, судя по всему, очень не хватало именно таких нехитрых развлечений.

Что ж, какие развлечения - такой и бомонд.Что-то не в порядке в консерватории, как говорил известный сатирик.
Tags: Постмодерн
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment