murfen7 (murfen7) wrote in eot_su,
murfen7
murfen7
eot_su

Национально-бессознательное

Оригинал взят у murfen7 в Национально-бессознательное
pushkov-voikov.png
"Суть времени" обвиняют в защите преступника Петра Войкова. Но вот это - что такое? И это говорит один из высших государственных чиновников?

Нет, серьезно? Не цепляет глаз, не задевает совесть, гражданское чувство?
Независимо от того, является ли Петр Войков преступником или нет, здесь три огромных вопроса.

  1. Мы что, варвары или грязные бандеровские каратели, чтобы говорить о каре? Давайте еще вспомним кровную месть, око за око и т.д.

  2. Убийство полпреда нашей страны считать справедливым и правильным деянием - это прямо означает расписаться в своей государственной несостоятельности. Давайте вслед за этим признаем право американцев судить и наказывать российских граждан например за коррупцию. Что за этим последует, догадайтесь с одного раза. Да здравствует великое и справедливое внешнее американское управление - вот что. Хоть десять раз преступник, но он наш гражданин, значит только мы можем его судить. Тем более, что речь идет не о суде, а о преступном убийстве. Тем более, что речь идет об официальном дипломате - значит его убийство - плевок в сторону всей нашей страны - мы должны о нем говорить как о свершившейся справедливости?

  3. Ну и наконец в момент, когда в обществе идет жаркая дискуссия о том, что именно является исторической правдой, заявлять о "черной душе" - это очень нехороший вид кликушества.



В общем, стыдно, Пушков, очень стыдно. Стыдно за тех сограждан, которые приветствуют данное высказывание.

Раз кто-то сказал: "Ату его!" - и понеслась. Не просто спускаем всех собак на Войкова, но докатились до антинациональных высказываний высокими официальными лицами.

Самое плохое в этой ситуации - это потеря способности различения добра и зла. А она - индикатор того, что неправедное дело затеяно.

"Это наша история" - сказал Президент, - "мы ее должны знать, уважать, и без всяких изъятий и умолчаний."

И тут же начинается яростная война против своей истории, большой плевок в собственное прошлое, в своих же дедов и прадедов. Война, разогретая теми, для кого лакомым блюдом является посеять в рядах нашего народа непримиримую вражду. Либо унизить русский народ, убедив его в том, что вся 70-летняя советская история, что он всей душой строил - черная дыра.

Остановитесь!! Хватит воевать с нашей общей историей! Вы помогаете врагам России!



Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments