comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Category:

США: Инновационной методики в сфере гуманного правосудия

     

Мы часто слышим о жестокости американской судебной системы, которая выносит всё более и более суровые приговоры даже за незначительные преступления. Сегодня этот миф, навязанный пропагандистами, будет развенчан.

      
Судья Джозефф Бекманн - автор инновационной методики в сфере гуманного правосудия


       Знакомьтесь судья Джозефф Бекманн из Арканзаса - автор инновационной методики в сфере гуманного правосудия, практиковал замену мужчинам наказания в виде штрафов и судебных сроков на воспитательное шлёпание по попе, у него дома, под фото камеру, иногда с продолжением... и ролевыми играми.  Некоторые преступники, такие как Антонио Авеллино, правда становились потом рецидивистами и снова попадали к судье Джозеффу на воспитательную работу. По всей видимости, стараясь перевоспитать рецедивиста судья практиковал ему дорогие подарки в виде автомобилей, лодок и денег, самоотверженно посвещая всего себя перевоспитанию молодого преступника. С некоторыми подсудимами ему удалось завязать близкие отношения, а некоторым он даже помогал, давая работу, предлагая позировать голыми перед фотокамерой.  Это прекрасно когда человек может совместить работу и любимое дело,  когда рутинное вынесение приговоров плавно перетекает в ролевые игры, доставляя удовольствие сотруднику судебной системы и перевоспитывая преступников. Его метод правда распространялся только на белых молодых мужчин, для женщин, он практиковал другой подход - грубость и суровые приговоры, наверное женщинам по мнению компетентного судьи такой подход полезнее. Ханжи из судебной комиссии правда не одобрили инновационного, креативного подхода Джозеффа Бекманна. Дело на 14 листов включающее в себя 13 сексуальных инцидентов и 14 нарушений этических правил уже находится на рассмотрении у комиссии. Несмотря на многолетний успешный опыт методики, её практиковать в ближайшее время Джозеффу не получится. Но Судебная комиссия считает, что подобных гуманных судей может быть ещё много.

http://www.thedailybeast.com/articles/2015/11/20/arkansas-spanking-judge-traded-lighter-sentences-for-sex-commission-says.html

Tags: США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments