m2demin (m2demin) wrote in eot_su,
m2demin
m2demin
eot_su

К либералам. О личном выборе

Оригинал взят у m2demin в К либералам. О личном выборе

Вчера я написал небольшой пост, обращённый к нашим либералам. Извините, но сегодня я хочу опять вернуться к этой теме.

Слишком уж важная тема была поднята Сергеем Кургиняном в передаче «Поединок» Владимира Соловьёва, от 05 11 2015, в которой он дискутировал с Борисом Надеждиным.

Напомню, кульминационным, с моей точки зрения, стал фрагмент дискуссии, в котором лидер движения «Суть времени» отвечает на вопрос Сергея Станкевича. В нём Кургиняном были ярко и убедительно изложены принципы «патриотического либерализма» в современной России.

Рекомендую посмотреть запись передачи целиком, но понимая, что у некоторых «терпежу не хватит», приведу отрывок с вышеописанным сюжетом.


Поединок 05.11.15. Кургинян отвечает на вопрос Станкевича

Так почему же я ещё раз решил вернуться к этой теме?


Потому что сегодня ситуация вокруг страны диктует необходимость поиска патриотического консенсуса внутри её. И это относится к каждому гражданину, к каждому... Особенно к представителям из «либеральной» части нашего политического спектра. И времени на совершение этого нравственного выбора, этого порой трудного человеческого поступка остаётся всё меньше.

Хочу вам рассказать об одном человеке. О моём хорошем знакомом. Не буду называть его имя по причине, о которой скажу чуть ниже. Так вот, в начале 90-х годов он, благодаря свой фамилии (нужно сказать, что мой знакомый является прямым потомком знаменитого дворянского рода) попал в круги «либеральной элиты» того времени. Он достаточно тесно общался с Егором Гайдаром, Григорием Томчиным, Геннадием Бурбулисом, тем же Сергеем Станкевичем... За четверть века, прошедшую с той поры, политические взгляды у него практически не изменились — он остался либералом.

Но это не помешало ему сделать свой гражданский выбор в трудную для народа минуту. Так вот, весной 2015 года он уехал в Донецк — защищать людей, защищать Родину...

Надеюсь, теперь понятно, почему я не назвал имя патриота-либерала? Здесь, в России находится его семья. И я не хочу причинять им какие-либо неудобства. А это вполне возможно, и даже не столько ввиду потенциально возможных угроз жизни со стороны сторонников укробандеровской сволочи, а они есть, сколько исходя из уже устоявшегося, увы, стереотипа поведения наших «псевдолибералов» в отношении неугодных.

Допускаю, что могут устроить любую гадость, как публичную, так и «закулисную», посмевшему нарушить режим «круговой поруки» нашего либерального бомонда.. Или я не прав?


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment