rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote in eot_su,
rabfakovskiy
rabfakovskiy
eot_su

Снова день туалетов?



Рано или поздно люди совсем устанут от реалити-шоу и утренних эфиров с их "благоглупостями" с их полезными советами "как правильно чесать левую пятку", гороскопами, пустой болтовнёй и прочим разным.

Но еще раньше, я думаю, окончательно достанут "бесконечные праздники": день блина, день яйца, гранёного стакана и т.д. Праздник, блин, нет повода не выпить. Я понимаю, что это обычный "наполнитель" утреннего эфира, как дни рождения знаменитостей, гороскопы или погода.

А вот зачем 19 ноября - в день начала контрнаступления под Сталинградом, день РВСН (установлен за заслуги артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом) нам подсовывают день туалета и чего-нибудь еще?

Почему и до каких пор нас будут потчевать этой пошлой тухлятиной безвременья (потому что всё равно - сегодня луна в тельце и день яичного желтка, а завтра наоборот, но всё равно всё тоже самое), бесцелья (послушайте гороскопы: сегодня сходите к друзьям, завтра боритесь с жадностью, послезавтра подумайте об отдыхе), бесконечного развлекалова и спасения от скуки (а вот зверюшки (желательно панды), а вот конфеты из макарон или ещё  чёрт знает что)?

Чего добиваются те, кто верстает эфир? Чтобы все захрюкали? Так не будет этого. Сейчас формируется запрос на понимание происходящего в мире, изучение истории, поиск смыслов и сил на примерах прошлого, ощущения себя как части большого народа с героическим прошлым и стратегическими целями в будущем.


А вместо этого, день туалетов?
Спасибо, я сыт.


Tags: Россия, Сталинград
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments