dzeso (dzeso) wrote in eot_su,
dzeso
dzeso
eot_su

Политпросвет. Молдова. Осень в постсоветском дурдоме



Коммунисты Молдовы предлагают вместе “строить европейскую Молдову”, но при этом в политической платформе партии говорится:


  • “Антинародная власть практически отказалась от участия в работе СНГ, развернула агрессивное противостояние России, пытается уничтожить вековые связи с российским народом.”


И далее:


  • “Подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, власть страны предала миллионы молдавских граждан, лишила экономику Молдовы перспектив и согласилась на введение прямого внешнего правления.“


Тут уж, как говорится: или крестик снять, или трусы надеть. А как еще строить “европейскую Молдову”, как ни подписав “Соглашение об ассоциации с ЕС”? И коммунисты Молдовы не знают, что членство в ЕС подразумевает “введение прямого внешнего правления”? Но я вот понять не могу, почему бы коммунистам Молдовы не начать строить “коммунистическую Молдову”? Ну если они коммунисты? Ну в крайнем случае социалистическую? Или хотя бы независимую? А как насчет процветающей? Но как можно строить европейскую и при этом объединяться в блок с теми, против кого Европа объявляет санкции и ведет “холодную войну”. Вот что у людей в головах? Для меня — загадка.

И ладно верхушка компартии. Эти-то как раз понятно себя ведут. Там нет ничего личного, просто — бизнес. А вот рядовые коммунисты, они-то что, этого всего не видят? Зачем они-то участвуют в этом сумасшедшем доме? И ведь пока они поддерживают этот дурдом, он и будет продолжаться. А у нас, увы, все то же самое, только пиарщики чуть подороже. Но по большому счету, чем европейский дом КП Молдовы отличается от призывов КПРФ (голосовавшей ЗА бюджеты 1994 и 1996 годов) заклеймить бюджет 2017 года как “бюджетом обнищания и разрушения”:



Даже интересно, продолжает ли их в этом поддерживать Байдан?



Или пора засылать нового "гонца" в логово "мирового империализма"?



Интересно, а что о "правде" думает бывший президент «НК ЮКОС», олигарх–коммунист Сергей Муравленко?



А рядовые члены КПРФ? А молодая поросль?

Так и живем с коммунистическим лимитом не только на революции, но и, похоже, на пребывание в здравом уме и доброй памяти.

Tags: Молдова, Политика
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments