alajazarja (alajazarja) wrote in eot_su,
alajazarja
alajazarja
eot_su

Category:

Союзники России - ее армия и флот


Фото с сайта «Форпост»
«Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот.
Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»

Российский император Александр III

Черноморский флот в последнее время пополняется новым вооружением. Подводные лодки, корабли, морская авиация регулярно поступают в распоряжение командования ЧФ. Устаревшие образцы меняют на новые модели.

Когда видишь таких красавцев у берегов Севастополя просто дух захватывает.

М-да, в последнее время, Россия дала понять своим геополитическим «друзьям», что с ней все же придётся считаться.
«Процесс закручивания новой гонки вооружений начался с момента одностороннего выхода Соединенных Штатов из Договора по противоракетной обороне. Потому, что этот договор был краеугольным камнем всей системы международной безопасности. И когда Соединенные Штаты из него вышли и начали создавать систему противоракетной обороны, как одну из частей своей глобальной стратегической системы, стратегического оружия, мы сразу тогда сказали: мы вынуждены будем делать ответные шаги для того, чтобы сохранить стратегический баланс сил», - поясняет Путин.

«Создание современной армии, оснащенной новейшим вооружением и военной техникой, остается одним из приоритетов военного строительства, собственно говоря, во все времена так и было. Мы не собираемся втягиваться в какую-то гонку вооружений, тем более кого-то догонять и перегонять, мы просто должны наверстать упущенное на рубеже 90-х-2000-х годов, когда вооруженные силы, да и сами предприятия ОПК недофинансировались», - цитирует Путина агентство "Интерфакс".

Казалось бы, все логично: США делают шаг, Россия реагирует на него. Для гражданина России, которому не безразлична ее судьба, это совершенно обоснованно и не вызывает никаких вопросов.

Но находятся некоторые персонажи, которые открыто заявляют, что вкладывая бюджетные средства на обновления своей армии, российское Правительство «убивает» образование, медицину и социальные проекты. Такие заявления можно услышать из уст наших либералов, представителей креативного меньшинства.

Естественно, такие заявления являются чистой воды манипуляцией, т.к. с одной стороны, мы действительно наблюдаем агонию российского образования, медицины и системы социального обеспечения, которые усиленно переводят на коммерческие рельсы, а это неизбежно ведет к их разрушению. Но с другой стороны, агония этих институтов вызвана далеко не модернизацией вооруженных сил России. Но, об этом наши «дельфины» предпочитают умалчивать.

Ведь все мы помним, как начиная с 90-х годов, после развала СССР, наши младо-реформаторы и «эффективные менеджеры» начали разрушать советские социальные институты, называя это разрушение реформами. Разрушили медицинскую «систему «Семашко»». Введением болонской системы и ЕГЭ, нанесли непоправимый удар по образованию. Социальную сферу вообще планомерно снимают с государственных плеч, предавая на обслуживание бизнесу.

И теперь, когда при непосредственном участии этих самых либералов, полностью разрушена советская система соц. гарантий, криком кричат и обвиняют руководство страны в неправильном распределении средств.

И не трудно догадаться, чем может закончиться для России недофинансирование и развал вооруженных сил. Расчленение российских территорий и уничтожение русских как народа - вот стратегическая задача наших западных «друзей» и их отечественных воздыхателей.

А потому будем бороться за наше образование, медицину, социальные гарантии и одновременно выступать за обновление и модернизацию наших вооруженных сил.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments