В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote in eot_su,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v
eot_su

Categories:

Накрутка политических очков на убийстве школьницы



В Новосибирске случилась трагедия: убита десятиклассница Карина Залесова. Убил бывший друг, Марк Коньков, которому 16 лет. Он также является сыном бизнесмена Игоря Конькова. Убийцу поместили сначала под домашний арест, потом в СИЗО, а затем направили на психиатрическую экспертизу.
Это довольно краткое описание данной трагедии. Безусловно, дело требует разбирательства и справедливого наказания виновного. Думаю, что всем понятно и желание влиятельных родителей виновного смягчить его участь, и желание родителей убитой наказать виновного по всей строгости закона.
Но вот тут вмешиваются в процесс политические силы. В Санкт-Петербурге согласовывается на 21 ноября митинг на Марсовом поле "За справедливое наказание убийце Карины Залесовой".
В группе ВК митинга даже разместили голосование, какое наказание нужно считать справедливым:



Администратор группы ВК и организатор митинга - Анастасия Кушнир. Кому интересно, можете посмотреть профиль ВК, из чего вы сможете сразу же сделать вывод, что это активист несистемных либералов (Навальный, Касьянов, убитый Немцов и т.д.). Они сейчас цепляются за любые темы, лишь бы вывести недовольные массы на улицы и поставить социальный протест против государства.



Но вот один момент привлёк особое внимание. Это поддержка лже-музея ГУЛАГа "Пермь-36"


Напомню, что данное заведение было закрыто после записи экскурсий, где открытым текстом шло обеление фашизма:


От рук бандеровцев погибли ТЫСЯЧИ людей. Как можно собирать митинги за справедливое наказание школьнику и обелять убийц, которые уничтожали людей тысячами?

Безусловно, Марк Коньков должен быть наказан по всей строгости нашего закона, но проблему детского насилия только этим не решить.

Перевод школ на западные стандарты и методики как раз-таки и породил этот бедлам: забрали у школ воспитательную функцию, с помощью ЕГЭ убили мотивацию к обучению, заменили ценностную картину детей "потреблятством" - вот, где корни проблемы, а выступали за это те же сторонники либерализма, а теперь они же плачут об убийстве ребенка. Вспоминается классик:
— Так... кто же... убил?.. — спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.
— Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.



Tags: регресс
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments