Виктор Шилин (viktor_shilin) wrote in eot_su,
Виктор Шилин
viktor_shilin
eot_su

Category:

Гражданское действие


Автомобиль "Нива - БРОНТО" переданный инициативной группой волгоградцев отряду "Суть времени" на Донбассе

  2014-ый год рассек современную историю России на «до» и «после». Казавшиеся раньше невозможными события, от ужасных до героических, словно мощные подземные толчки стремительно меняли мировой политический рельеф, расклад сил в стране, и нас самих, простых людей. Майдан, присоединение Крыма, восстание на Юго-Востоке Украины, одесский Дом профсоюзов, оборона Славянска и его сдача, битва за Донецк и провал украинского наступления – все это огненными буквами вписано в новейшую историю большой России, частью которой является не только Донбасс, но и вся Украина.

  2014-й изменил многое, но я скажу тут о том, свидетелем чего явился сам. Я говорю о настоящем гражданском пробуждении значительной части российского населения. По всей стране открылись точки сбора помощи. Люди понесли еду, медикаменты, одежду. Другие люди все это везли и переправляли через границу. А кто-то, преодолевая жизненные препоны, прорывался в зону бедствия: помогать и воевать. Я бесконечно ценю, что участвовал и участвую в этом искреннем гражданском движении.

  Это пробудившееся движение мне видится это одним из важнейших итогов украинской бури. Этот итог мы должны ценить и развивать, ведь уже сейчас на наших глазах украинская буря сменяется бурей мировой.

  А она потребует уже совсем другого уровня действия: и государственного, и гражданского.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments