gbars (gbars) wrote in eot_su,
gbars
gbars
eot_su

Еще один шажок к внешнему управлению



Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях».

Этот закон несомненно то, чего ждали все самостийникипобедившие "пророссийского" Януковича. Очередной допуск иностранных государств на свою территорию — куда ж без этого!

«На территорию нашего государства допускаются для участия в многонациональных учениях в ноябре — декабре 2015 года на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других стран — членов НАТО и государств — участниц программы “Партнерство ради мира” (до 2500 военнослужащих с вооружением и военной техникой)», — цитирует Порошенко РБК.
Ну что же. Этого следовало ожидать. Вообще говоря, 2500 тысячи человек это, как говориться, не о чем. Учения имеют скорее символическое значение. НАТОвцы на в близи гранци России, как никогда актуализируют Хельсинские соглашения и способствуют делу мира. А главное поддерживают духовно слабеющего украинского олигарха. Порошенко пытается сказать всем в мире: "Смотрите! Меня еще поддерживают америкацы! Суда надо мной не будет!". А между тем, он хочет намекнуть своим подельникам из Правого сектора: "Ребята. Я самый последовательный русофоб! Не выкидывайте меня как Януковича"

На этом фоне еще более комичными выглядят заявления Порошенко о том, что США помогут деньгами.
14 ноября он заявил, что США выделят ему 300 миллионов долларов на военные расходы. Это, конечно, здорово, но мы помним, что одна программа по подготовке умеренных сирийских оппозиционеров (которая признана провальной самими США) стоила американским налогоплательщикам аж 500 миллионов зелеными. Видимо европейскую (и с довольно большим населением) Украину в США ценят меньше. Видимо, не видят перспектив.
Желаю Петру Алексеевичу всяческих успехов в его унизительных и бесперспективных попытках добиться хоть какой-то материальной или военной помощи от НАТО. Помощи он не получит — зато еще раз оголится вся беспомощность нацистской киевской хунты. Не самостийной, как видно.
Tags: политика
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments