Вот и всё, остывают стволы и наводчик .... (gastatalex) wrote in eot_su,
Вот и всё, остывают стволы и наводчик ....
gastatalex
eot_su

Российское кино - еще есть надежда.

Оригинал взят у gastatalex в Российское кино - еще есть надежда.

Весной 2016 года выходит в прокат фильм «28 панфиловцев».Трейлер фильма за полутора суток  собрал более миллиона просмотров. Цифра, которая внушает надежду.

Надежду на то, что фильм будет иметь оглушительный успех в прокате и соберет серьезную кассу, что позволит  его создателям взяться за проект следующего патриотического фильма не испытывая стеснения в средствах. Хочется, чтобы сборы были в районе миллиардов трех, чтоб им всем там тошно стало.

Всем это я про наших современных деятелей от кинематографа, которые присосавшись своими теплыми губами аки ласковые теляти, к казенному бюджету, за наши с вами деньги, снимают помои на нашу же с  вами Родину.
Как и положено помоям да еще и бездарным, все эти «Утомленные солнцем», «Солнечные удары», «Сталинграды», оглушительно провалились в прокате, наш народ сердцем чувствуя всю искусственность, пошлость, низость этих кинематографических поделок смотреть их не захотел.

Есть у нас в стране один деятель от кинематографа, который -  выглядит, держится и ведет себя, ну прям, как настоящий барин. О чести много рассуждает. А мне вот кажется, что этот деятель никакой ни дворянин, не по званию, нет, у него этого звания быть не может, а именно по своей сути, ему только нравятся дворянские привилегии, а о накладываемых дворянским званием внутренних обязательствах он и слыхом не слыхивал. О том, что ради чести дворяне стрелялись. И если «28 панфиловцев», один, снятый более чем за скромный бюджет, треть которого составили народные пожертвования,  в прокате перекроет все его поделки  , то будь в этом деятеле хоть капля от того, кем он хочет казаться, то он обязан будет застрелится. Но…..я абсолютно уверен, что от этого деятеля мы таких движений не дождемся.

А  ведь это и есть то, что называется  подлинностью, кто ты -  настоящий дворянин  или рассуждаешь об этом, кто ты - герой стоящий насмерть или у тебя только атрибуты бравого вояки -  часы, усы, пилотка и ты очень красиво смотришься в кадре, а когда приходит время быть, а не казаться героем, ты бежишь из Славянска сея вокруг себя панику.

Мне кажется, что фильм «28 панфиловцев», он подлинный, он настоящий, он про настоящую войну и про настоящий подвиг, он про настоящих людей сделанный настоящими людьми.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments