Natarintah (natarintah) wrote in eot_su,
Natarintah
natarintah
eot_su

Теракты во Франции - дело рук "Гладио"?



Коротко про омерзительные теракты во Франции. Уже по горячим следам в интернете появляются комментарии. С интересными мыслями можно ознакомиться здесь, здесь и здесь. Однако, хотелось бы кое-что добавить.

Во-первых, соглашусь с товарищем antiseptic по поводу того, что теракты 11/13 могут стать своего рода аналогом 9/11. То есть «мировое сообщество» может получить некую санкцию на некие действия.

Какие? Помимо уже оговоренного усиления присутствия на Ближнем Востоке – это, с одной стороны закрытие границ. Теперь у Европы есть повод не пускать к себе беженцев. Это уже делается во Франции. Не известно, надолго ли это будет, но по крайней мере пока есть повод задраить граничные шлюзы. С другой же стороны – отъем прав и свобод у европейцев в угоду безопасности. Своего рода «патриотический акт» а-ля Франсе.

К чему это приведет? Само собой – к повышению общеевропейского градуса антиисламских настроений, то есть скачкообразному усилению ультраправых и делегитимизации либеральной власти, которая не может защитить своих граждан. То есть теракты как никому выгодны европейским правым.

Во-вторых, все вышеперечисленное позволяет обоснованно считать, что произошедшее есть спецоперация. Как террористы могли оказаться на стадионе и совершить взрыв, когда там присутствует первое лицо государства? В нормальных условиях это невозможно. А вот если есть санкция явная или неявная спецслужб – тогда запросто.

Но кто мог быть организатором? Мы ведь видим здесь очень знакомый почерк. Доподлинно известно и не из конспирологических источников, а из официальной прессы и официальных лиц о существовании подпольной сети ультра-правых локальных армий «Гладио» под руководством НАТО, которой пронизана вся Европа. Якобы созданные для борьбы с коммунистической угрозой, они в действительности сеяли панику и террор по всей Европе под красными коммунистическими флагами, вынуждая граждан отказываться о своих свобод с одной стороны, и дискредитируя левые движения с другой.



Кто-то по наивности считает, что после распада СССР нацистские сети «Гладио» куда-то делись? К слову, европейский сегмент сетей «Гладио» назвался «Гладио А». Но позже было признано АНБ существование сетей «Гладио Б» на Ближнем Востоке. И это в том числе Аль-Каида.
Так что такое ИГИЛ, который взял ответственность за теракт? Как он связан с Гладио? И не являемся ли мы очевидцами очередной игры в две руки, где на одной руке кукловода условная нацистская «Гладио А», а на другой исламистская «Гладио Б»? Евронацистам жизненно необходимы исламисты. Кажущиеся настолько разными, они в сущности несут один и тот же генотип. Все различия относятся лишь к фенотипам.



Абсолютно точно ничего утверждать нельзя, но я считаю, что и эту версию отбрасывать тоже нельзя.

Tags: Гладио, Франция, теракт
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments