Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su



Тем, кто причитает о российских ВКС в Сирии хочется сказать: посмотрите на Ливию и подумайте, что могло бы быть (и почти случилось), если бы не российские самолёты.

Каддафи был прав. Все проблемы европейцев с беженцами накликаны самими же европейцами.

Сейчас же, после российского вмешательства, в Сирию вернулось более миллиона беженцев, по данным МИД со ссылкой на источники в ООН. Это подтверждают и более ранние слова верховного сирийского муфтия. Всего Сирию покинуло порядка 5 миллионов человек.

Теперь представьте, что Россия не вмешалась. ИГИЛ побеждает сирийское правительство. Начинается массовая резня алавитов. Поток беженцев возрастает до совсем безумных чудовищных цифр. Напряжения в Европе зашкаливает.

Беженцы маргинализуются, растет преступность и безработица. Слово "напряжение" в Европе просто перестает что либо означать.

С одной стороны ситуацию начинает подогревать либерастня из числа поборников толерантности. С другой - мразота, вроде Шарли, начинает размывать рамки человечности, снимать табу - смеяться над мертвыми сирийскими детьми становится нормально. С третьей - ИГИЛ устраивает теракты.

Кто в этих условиях будет набирать популярность? Очевидно, фашистское зверье. Эффектно громя лагеря с беженцами, провоцируя драки, спекулируя на недовольстве европейцев и т.д.

Придя к власти, что они сделают? Естественно, они начнут жесточайшим образом прессовать беженцев. Так, чтобы новые не могли к ним попасть, а старые не захотели оставаться.

Ну, а теперь, самое интересное. Куда побегут в этом случае сирийцы? Я думаю, угадать можно с одного раза - к нам они побегут. И уже не 5 миллионов их будет, а гораздо больше.

Это уж не говоря о том, куда будет продвигаться далее ИГИЛ.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments