eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
facepalm
kamrad2213 wrote in eot_su


Тем, кто причитает о российских ВКС в Сирии хочется сказать: посмотрите на Ливию и подумайте, что могло бы быть (и почти случилось), если бы не российские самолёты.

Каддафи был прав. Все проблемы европейцев с беженцами накликаны самими же европейцами.

Сейчас же, после российского вмешательства, в Сирию вернулось более миллиона беженцев, по данным МИД со ссылкой на источники в ООН. Это подтверждают и более ранние слова верховного сирийского муфтия. Всего Сирию покинуло порядка 5 миллионов человек.

Теперь представьте, что Россия не вмешалась. ИГИЛ побеждает сирийское правительство. Начинается массовая резня алавитов. Поток беженцев возрастает до совсем безумных чудовищных цифр. Напряжения в Европе зашкаливает.

Беженцы маргинализуются, растет преступность и безработица. Слово "напряжение" в Европе просто перестает что либо означать.

С одной стороны ситуацию начинает подогревать либерастня из числа поборников толерантности. С другой - мразота, вроде Шарли, начинает размывать рамки человечности, снимать табу - смеяться над мертвыми сирийскими детьми становится нормально. С третьей - ИГИЛ устраивает теракты.

Кто в этих условиях будет набирать популярность? Очевидно, фашистское зверье. Эффектно громя лагеря с беженцами, провоцируя драки, спекулируя на недовольстве европейцев и т.д.

Придя к власти, что они сделают? Естественно, они начнут жесточайшим образом прессовать беженцев. Так, чтобы новые не могли к ним попасть, а старые не захотели оставаться.

Ну, а теперь, самое интересное. Куда побегут в этом случае сирийцы? Я думаю, угадать можно с одного раза - к нам они побегут. И уже не 5 миллионов их будет, а гораздо больше.

Это уж не говоря о том, куда будет продвигаться далее ИГИЛ.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account