?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Колокол звонит по тебе - элита
убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает
usarin wrote in eot_su


Все уже слышали о том, что 6 ноября В гостинице Dupont Circle Hotel в центральном районе Вашингтона скончался бывший министр печати России Михаил Лесин - один из самых влиятельных людей российского медиарынка.


Михаил Юрьевич Лесин (11 июля 1958, Москва — 5 ноября 2015, Вашингтон)

Вне зависимости от истинных причин смерти - это очень громкий звоночек для нашей элиты.

В профессионализме Лесина никто - я так думаю - не сомневается. Необходимость в таких людях - тем более в условиях Холодной войны 2.0 - на вес золота. Значит, все условия для работы им обеспечены. Несмотря на это, Лесин всё-таки покидает и «Газпром-Медиа», и Россию.

Почему?

19 декабря 2014 года АИФ:



Чуть ранее - 13.08.2014 в Forbes:



Получается, что он не хотел участвовать в новой "холодной войне", опасаясь за свою семью, которая живет и работает в США. Главным вопросом в данном случае является не то, что хочет Лесин, а то, что хотят США! Будут ли они пренебрегать возможностью привлечь Лесина для своих целей? Конечно, не будут. Наивно предпологать обратное.

Напрашивается вывод: если вы занимаете важное место в российской элите и у вас есть семья, бизнес и активы на Западе, то вы находитесь под их очень пристальным вниманием. И в случае вашей разработки остаться при своих не получится. Семьям будут угрожать, бизнес и активы попытаются отобрать - под предлогом незаконного источника получения дохода. Это капкан! Выход один - максимально быстро возвращать всё своё и всех своих в Россию. Потом будет поздно. Потом не будет никакого потом.

Истинных причин смерти Лесина пока не установлены, поэтому будем следить за тем, как развиваются события - информационная война в самом разгаре:

"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". - Эрнест Хемингуэй

P.S. Приношу свои соболезнования всем родственникам и друзьям господина Лесина.

</div>
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Земля им всем стекловатой.

Я прочитал несколько постов по теме Лесина.Этот,по моему, самый лучший.

  • 1