eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Венесуэла борется с бедностью (наглядно)
andp2027 wrote in eot_su

На стене написано: "Только народ спасет народ" У. Чавес.
Венесуэла продолжает ликвидировать бедность. По всей стране в небольших захолустных сельских районах правителтство открыло к 2015 году более четырехсот универсальных центров, так называемые "Базы социальных миссий". Там где не было школ, больниц и культурно-досуговых услуг - появились вот такие дома, которые объединяют эти три составляющие. Присмотримся ближе:


1. С домов смотрит Чавес. Такие дома - одновременно поликлиники, школы и культцрные центры. Очень удобно и универсально. Все услуги бесплатные, в части медицины помогают кубинские врачи.


2. Венесуэльские чиновники с народом. К 2019 году Венесуэла планирует полностью ликчидировать нищету. Сейчас в стране 5% нищих. Такие дома, инциитаива Мадуро с 2014 г., помогут стране в этом благом деле.


3. Это фотографии с открытия очередного "унивресального дома" в штате Амасонас, венесуэльском захолустье.


4. В тени заботы государства от палящего солнца капитализма))


5. На стене портреты кубинского и венесуэльского национальных героев - Симона Боливара и Хосе Марти. Вы скажете, это показуха и ложный патриотизм? Скажите это жителю глубинки Венесуэлы, он Вас не поймет.


6. А это уже внутри врач принимает жительницу села. Наверняка, постановочный кадр)))


Посмотрим в 2019, удастся ли Мадуро реализовать свои амбициозные планы. Обязательно посмотрим и проверим))

источник фото




промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account