?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Толерантность не в моде, их заставят обновить флагштоки со свастикой!
liniya_mass wrote in eot_su


О неспокойная Европа...

По данным пограничного агентства ЕС Фронтекс, только в октябре из Турции в Грецию нелегально прибыли 150 тыс. человек. А всего, в период с января по октябрь текущего года, было зарегистрировано около 1,2 млн. нелегальных пересечений границы ЕС. Это в четыре раза больше, чем за весь 2014 год.

Огромный поток беженцев прибывает в Скандинавские страны.

За последние семь дней убежище в Швеции официально попросили 10 201 человек, среди них 4333 мигрантов из Афганистана и еще 2719 человек из Сирии, сообщает The Local со ссылкой на Миграционное ведомство.

Значительную часть занимают дети. По прогнозу Миграционного ведомства Швеции, в 2015 году в Швецию прибудет 30 тыс. несовершеннолетних детей-беженцев.

Повлияет ли такой наплыв беженцев на социальные, культурные и иные изменения внутри общества европейских стран? Сомневаться в этом не приходится!

Живой пример. Согласно последнему исследованию, в результате притока мигрантов, количество мусульман в Финляндии за короткое время превысило число православных христиан.

В Финляндии на данный момент проживает около 70 000 мусульман. Количество мусульман продолжает расти, поскольку количество прибывающих в страну просителей убежища снова стало увеличиваться.

Так к чему я.

Похоже чей то жуткий план начинает срабатывать.



Не смотря на то, что в той же Швеции достигнут политический консенсус и в течение трех лет Швеция будет предоставлять беженцам временный вид на жительство. Далеко не все партии с этим согласны.

Партия «Шведские демократы» радикально против присутствия беженцев на территории Швеции.

Эта партия ведет свое происхождение от неонацистского движения, и о ней регулярно пишут на первых полосах газет. Недавно ее членов обвинили в провоцировании поджогов приютов для беженцев.

Вместе с тем, «Шведские демократы», являются третьей по величине политической силой страны. И их популярность растет со стремительной силой. По данным августовского опроса, ультраправых «Шведских демократов» поддерживают 25,2% населения.

Становится заметно, что толерантный образ Скандинавии сильно страдает.

«Мы не слышали о подобных настроениях в Европе с 30-х годов прошлого века. Это серьезно беспокоит меня», - сказал в интервью Би-би-си шведский министр по делам миграции Морган Йоханссон.

По сути, впервые с 30-х годов неонацисты набирают популярность в шведском обществе!



Подобная ситуация и в Дании. Противники иммиграции из Датской народной партии получили 21,1% голосов (+8.8% по сравнению с 2011 годом).

Иммиграционная служба Финляндии вынужденно удалила со своего сайта контактные данные центров по приему беженцев, сообщает Yle.

«Решение было принято по причине безопасности, но в то же время мы хотим обеспечивать сотрудникам центров возможность сосредоточиваться на своей работе», - сказала представитель Иммиграционной службы Верна Лейнонен. В соседней Швеции за последнее время было совершено множество расистских нападений на центры по приему беженцев.

Исламская комиссия по правам человека (Islamic Human Rights Commission, IHRC) сообщила о росте числа насильственных действий в отношении мусульман в Великобритании. Более половины британских мусульман стали жертвами преступлений на почве ненависти, пишет Daily Express, ссылаясь на данные IHRC.

В докладе под названием "Среда ненависти: Новые стандарты для мусульман в Великобритании" говорится об истинных масштабах исламофобии в Великобритании, многочисленных нападениях на мусульман в последние недели, в том числе говорится о видеозаписи, сделанной в лондонском автобусе, когда мусульманки в хиджабах стали жертвами агрессии со стороны расистов.

В прошлом году году в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 52 528 преступлений на почве ненависти - на 18% больше по сравнению с предыдущим годом. Из них 3 254 - это преступления на религиозной почве, что на 43% больше по сравнению с предыдущим годом.

Массовое прибытие мигрантов меняет расклад в немецкой политике. Пока что ультраправым популистам (в отличие от многих европейских стран), еще ни разу не удавалось закрепиться на национальном уровне: в Германии история действует как мощный ингибитор.

И если политические партии Германии нельзя назвать радикальными, то этого нельзя сказать о набирающем все большую популярность движении ПЕГИДА (Патриотические европейцы против исламизации Запада), которое вот уже год устраивает по понедельникам демонстрации в Дрездене.



Как пишет специалист по соцсетям и новым технологиям Der Spiegel Саша Лобо, в стране набирает обороты «децентрализованное, агрессивное, террористическое движение, и социальные сети играют в нем решающую роль». За все более частыми нападениями на центры размещения беженцев, добровольцев и представителей местных властей нет четкой организации. Полиция предотвратила несколько поджогов центров для беженцев и предупреждает людей о возможности новых терактов.

Больше всего инцидентов происходит на востоке Германии, в бывшей ГДР. Однако самый яркий пример агрессии произошел на западе, в Кельне. Кандидат в мэры Генриетта Рекер (Henriette Reker) получила удар ножом от человека, назвавшего себя членом ультраправого движения. «Я делаю это ради всех вас!» - прокричал он прохожим до того, как нанести удар.

Еще раз повторю, вся толерантная политика ЕС трещит по швам. На место безразличия приходит ненависть.

Выдержит ли мутировшая Европа такой удар? Способно ли еще плодоносить чрево? Какой монстр может родиться на этот раз? Ответы на все эти вопросы нам предстоит узнать совсем скоро.

Кто нанес по Европе такой мощный и коварный удар. Для меня ответ очевиден - США! Геополитический конкурент и сателлит должен быть преобразован.

Для того чтобы показать зубы России одних только геев и толерантности не достаточно. Нужны "зубы" и "когти". И этого самого "зверя" последовательно будят!




</div>

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…