eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемпион по вранью
kotbayun1965 wrote in eot_su


Уже в течении нескольких лет безусловными чемпионами по вранью среди новостных программ в средствах массовой информации всеми признавались журналисты украинских пробандеровских СМИ. Однако, как показал последний выпуск передачи «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 8 ноября 2015 года, их российские коллеги тоже «не лыком шиты». В отрывке, посвященном переименованию московской станции метро «Войковская», автор и ведущий передачи Дмитрий Киселев за какие-то 10 минут умудрился соврать не менее 9 раз.

Это по-настоящему выдающееся достижение, позволяющее известному телеведущему и медийному функционеру на равных соревноваться со своими киевскими коллегами за почетное звание лауреата премии имени доктора Геббельса. Итак, сколько же раз и как соврал Дмитрий Киселев?



1-й раз он соврал, когда сказал, что в 1918 году Войков убил Государя Императора и его семью. На самом деле, никаких фактических данных о том, что Петр Войков непосредственно участвовал в казни Николая II и его семьи нет. Этих данных нет ни в воспоминаниях участников расстрела, ни в материалах следственного дела, которое завели белогвардейские власти после занятия ими города Екатеринбурга. Все свои измышления Киселев почерпнул из опуса казнокрада и перебежчика Беседовского, который некоторое время работал под началом Войкова в российском посольстве в Варшаве, а потом сбежал с казенными деньгами и в эмиграции зарабатывал на жизнь тем, что пописывал пасквили на свою бывшую Родину.

2-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков лично снял с убитых членов семьи Николая II их украшения. Логично предположить, что, если Войков не участвовал в расстреле, то не мог и участвовать в изъятии драгоценностей. Тем более, что никаких свидетельств этому, кроме пресловутой книжонки Беседовского, также не имеется.

3-й раз он соврал, когда сказал, что Войков резал Императора и членов его семьи на куски. Никакими документами участие Войкова в этом также не подтверждается.



4-й раз Киселев врал, когда говорил, что расчлененные тела Войков поливал концентрированной серной кислотой. Подтверждений этому также нет. Есть документ за подписью Войкова, в котором он предписывает выдать подателю этого документа несколько сот килограмм серной кислоты (подписью Войкова на этом документе Киселев пытался подтвердить свое вранье). Однако, по какому поводу был выдан этот документ, совершенно непонятно. В Уралсовете Войков ведал вопросами снабжения и в силу этого по должности мог выдавать такие документы десятками. Тем более, что большие объемы кислоты с очевидностью указывают на ее промышленное назначение.

5-й раз Киселев соврал, когда сказал, что расчлененные тела Войков жег керосином. Царские останки сжигали бензином. Кроме того, непосредственное участие Войкова в этом опять-таки ничем не подтверждается.

6-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков был террористом и участвовал в покушении на градоначальника Ялты. На самом деле Войков никогда ни в каких террористических актах не участвовал. Называть терроризмом членство Войкова в боевой рабочей дружине города Ялты и приписывать ему на этом основании участие в покушении двух недоумков на ялтинского полицмейстера (не градоначальника) – это грязная ложь.

7-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков в 1917 году вернулся в Россию вместе с Лениным. Это абсолютная неправда, потому что до августа 1917 года Войков был членом меньшевистского крыла РСДРП и возвращался в Россию не вместе с Лениным, а вместе с Мартовым.

8-й раз Киселев врал, когда рассказывал, что Войков в 1918 году был одним из главных сторонников расстрела царской семьи. Это ничем не подтверждается. Уралсовет единогласно принял решение о казни Николая II и членов его семьи. Войков был членом Уралсовета, и, как и прочие, голосовал за казнь. Этим все его участие в данном деле и ограничивается.

9-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков присвоил себе перстень с рубином, снятый с одного из членов царской семьи. Все ценности, изъятые у царской семьи, были оформлены по описи и через несколько месяцев доставлены в Москву. Обвинять при этом Войкова в банальном мародерстве – это грязная клевета.



Принимая во внимание столь высокую интенсивность вранья в единицу времени, достигнутую Дмитрием Киселевым, полагаю, что известный телеведущий и медийный функционер, вполне заслуживает звания «Чемпион по вранью среди российских СМИ». Ведь по показателю интенсивности вранья в единицу времени он добился без преувеличения выдающихся успехов и превзошел такие известные своими сложными отношениями с истиной ресурсы, как газета «Московский комсомолец», телеканал «Дождь» и радиостанция «Эхо Москвы». Более того, полагаю, что уровень мастерства господина Киселева в деле вранья в средствах массовой информации уже столь высок, что он сможет достойно представлять нашу страну и на международной арене, на равных соревнуясь со своими коллегами из новостных программ украинских пробандеровских СМИ. По моему мнению, господин Киселев сегодня вполне достоин и выдвижения на премию имени доктора Йозефа Геббельса за выдающееся вранье в прямом эфире.

Ну, а тем, кто хочет узнать больше о крупном русском и советском дипломате Петре Войкове, который погиб на посту от рук врагов России, выполняя свой долг и за это был увековечен в названиях улиц и станций метро, могу порекомендовать два представленных ниже видеоролика.






промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
раньше был в ходу мем #братнавального, а теперь можно и новый заводить #братевгениякиселёва. и теперь мы знаем кто это.

А зачем новый мем? Старый (#братнавального) к Киселёву тоже подходит.

Киселев говорит только то, что ему сказано говорить. Не надо из него делать злого гения. Человек на работе, просто отрабатывает пайку, жирную видимо. Обычное дело.
Довел до населения новую линию руководства страны.

Территория греха.

Коэффициент негативности проделки Киселёва возрастает многократно ещё и потому, что ложь была произнесена на государственном канале страны отстаивающей, на международной арене, традиционную систему ценностей. Патриотической частью общества и церковью должны быть даны оценки нарушения 9-ой заповеди, являющееся, по сути, смертным грехом. А иначе, как? В своём глазу бревна не видим?

Киселёв просто озвучил справку о Войкове Института истории РАН. Если уж предъявлять претензии, то к Российской академии наук.

Как Вас инфа о Войкое задела, даже с "пробандеровскими СМИ" сравнили. Интересно распятые мальчики, освежеванные снегири, изнасилованные бабушки в Украине это явно не пробандеровские СМИ, они Ваш тонкий вкус не оскорбляют?
Когда Вы заявляете "в течении нескольких лет безусловными чемпионами по вранью среди новостных программ в средствах массовой информации всеми признавались.." это уже манипуляция и вранье, варианты "всем извесно, что", "это банально", "так называемый"

Вы укроСМИ не смотрите? Или "худая харя зеркала не любит"?

Оксана, вот не надо Здесь

во вторых, Киселёв про мальчика ничего не говорил
а во первых, дугинский вброс поставленный на Первом подвергся в России самому широкому осуждению
в том числе и поэтому Дугин сегодня сидит тише травы ниже воды

Кстати, здесь хорошо песочили и самого Гиркина.

А самое главное, то что ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИСКАТЬ У СОСЕДА В ГЛАЗУ СОРИНКУ, ПОТРУДИЛИСЬ БЫ СНАЧАЛА ВЫТАЩИТЬ ИЗ СВОЕГО - БРЕВНО.
Столько лжи, и примитивной и изощрённой, сколько было вывалено на украинских каналах в постмайданную эпоху, думается не снилось и Геббельсу.
И если бы только ложь. Трусость в расследовании провокации на Институтской, подлость в расследовании одесской хатыни - это всё на вашей совести и ваших "наемов".

Кисеёв ничего не соврал.
Он просто озвучил справку Института российской истории Российскй академи наук. Вот сылка на эту справку - http://old.medinskiy.ru/spravka-o-deyatelnosti-pl-vojkova

Единственое, что напутал Киселёв, то это назвал бензин керосином. Но это такая мелочь не меняющая сути. И то и то горючие жидкости.

Я эту справку видел. Она полностью базируется на пасквиле Беседовского, то есть тоже до конца лживая.

Войков был активным организатором убийства. Поэтому меня мало интересует, нажимал он на курок лично или просто стоял рядом. Хотя есть свидетельства, что он всё-таки и лично убивал.

"Войков был активным организатором убийства". - Чем это доказывается?
"Хотя есть свидетельства, что он всё-таки и лично убивал". - Какие свидетельства?

"Непогрешимых лозунгов нет и не может быть, как потому что нет и не может быть человека, способного предугадать всю сложность жизненных явлений, так и оттого, что нет и человеческой массы, способной понять истину без того, чтобы эта истина не была показана ей преувеличенной во много раз…
Необходимые поправки в лозунги вносит жизнь, а задача вождя найти новое слово, такое слово, которое создало бы энтузиазм в людях, объединило бы их, вызвало бы готовность к жертве, к подвигу и заставило бы отдать максимум своих сил, знаний и денежных средств для создания тех совокупных усилий, без которых выход народа на новую дорогу невозможен. Энтузиазм этот необходим потому, что счастье не преподносится людям как сюрприз ко дню рождения за благонравие и хорошие успехи, а завоевывается тяжелыми жертвами и такими лишениями, которые могут быть нетерпимее и мучительнее даже старой мерзости запустения"…
Р.Р.фон Раупах «Facies Hippocratica (Лик умирающего): Воспоминания члена Чрезвычайной Следственной Комиссии 1917 г».

С днюхой, Красавица!
Всё будет ништяк!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account