comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Снуп-Догг запустил продажу авторской смеси марихуаны


   

        Сам певец утверждает, что это будет по-настоящему первый мейнстримовый бренд конопли. В четверг в Колорадо начались продажи авторской смеси травки состоящей из 8-ми сортов травы под названием "Листья Снупа".

Снуп уже не новичок в марихуановом бизнесе, им уже была запущена медийная кампания Merry Jane с целью продвижения марихуаны, как части поп-культуры. напомним что курить марихуану в целях отдыха разрешено в Колорадо, Аляске, Орегоне и Вашингтоне.



         Напомним, что в 2009 году певец признал, что состоит в радикальной расисткой организации Nation of Islam. Которая с 1930 года борется за права темнокожего населения в Штатах и по совместительству успешно занимается наркоторговлей. Мы можем только поздравить членов организации, что теперь реализовывать товар они могут красиво, официально и респектабельно уже в 4-х штатах.

       Уровень потребления наркотиков в США по официальным данным уверенно растёт, теперь их ещё и звёзды шоу-бизнеса начинают продвигать. Вероятно в условиях 19-ти триллионного долга необходимо искать дополнительные средства повышения ВВП.

Tags: США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments