eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем России Праздник Седьмого ноября
kat_sev wrote in eot_su
Оригинал взят у kat_sev в Зачем России Праздник Седьмого ноября






7 ноября вся страна вышла на улицы своих городов, чтобы отпраздновать 98-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. Почти столетие прошло со дня её свершения; страны, которую построили большевики, не существует уже более 20-и лет; на официальных календарях России 7 ноября больше не красный день. Но в памяти людей – граждан уже нынешней России - этот день по-прежнему остается праздником. И это несмотря на все попытки «десоветизаторов» оболгать советский период истории нашего Отечества, дискредитировать величие нашей Страны, взрастить в нас глубокий комплекс вины за нашу 70-летнюю историю.

Праздничные митинги, шествия, концерты прошли в этот день по всей России. Так, под лозунгами «Нет демонизации советского периода нашей истории!» и «Нет демонизации российской семьи!» в Москве прошел праздничный митинг, который собрал более тысячи неравнодушных граждан.

Митинг движения «Суть времени» в честь 98-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Москва, 7 ноября 2015 года

Праздничным шествием по центру своего города прошли жители Ростова-на-Дону, растянув транспарант с лозунгом «Коммунизм – весна человечества».

Праздничное шествие движения «Суть времени» в честь 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Ростов-на-Дону, 7 ноября 2015 г

В городе Краснодар общественность также не осталась безучастной к 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. На городской сцене прошел митинг-концерт под названием «Право на восхождение».


Митинг-концерт движения «Суть времени» в честь 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Краснодар, 7 ноября 2015 г

Севастополь – город трех оборон – не остался в стороне и в этот день. На пл. Нахимова открылась праздничная фотовыставка, посвященная 98-й годовщине со дня Великой Октябрьской социалистической революции. Организаторы праздника, активисты общественного движения «Суть времени», подготовили экспозицию, рассказывающую о героях-революционерах, имена которых носят улицы Севастополя.

Праздничный пикет и фотовыставка движения «Суть времени» в честь 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Севастополь, 7 ноября 2015 г

Эти фамилии на слуху, поскольку названия улиц изо дня в день используются в утилитарных практических целях. Однако мало кто задается вопросом, какой вклад привнесли эти личности в развитие нашего Государства и почему имена этих людей увековечены в названиях улиц города-героя. Жители и гости города с интересом и воодушевлением рассматривали портреты и читали биографии революционеров.





Знакомясь с материалами выставки, севастопольцы спешили поделиться впечатлениями друг с другом. Кто-то делился воспоминаниями о своем советском детстве, о праздничным парадах в этот день, о торжественной атмосфере праздника, которой сегодня так не хватает. Кто-то с гордостью говорил о том, что живет на той или иной улице, которая носит имя одного из героев революции 1917 г. Кто-то начинал рассказывать детям о том, что за праздник такой – 7 ноября. Кто-то вспоминал своих предков – дедов и прадедов, защищавших Россию в 1917 г. от армии Врангеля. И большинство сеастопольцев, проходящих мимо выставки, благодарили её организаторов за то, что они напомнили людям об этой дате, благодаря которой, впоследствии, и случилась Великая Победа 1945-го.

Сегодня, говоря о Великой Октябрьской социалистической революции как о величайшем свершении в мировом масштабе, мы также понимаем и признаем всю её трагичность как периода стабилизации страны, поскольку стабилизационный процесс настолько тяжел и сложен, насколько велика и чудовищна была предыдущая дестабилизация. Однако мы должны осознать и то, что не менее трагичными были и события во Франции, в Испании, в Китайской Народной Республике, гражданские войны в США. Так почему же тогда именно Россия как правопреемница Советского Союза должна испытывать чувство вины за свою многолетнюю историю? Мы непременно должны назвать реальные цифры смертей за период с 1917 по 1953 г. Нам необходимо увидеть, что эти цифры ужасающи и что каждая смерть – это большая трагедия, но также мы должны иметь ясное представление о том, что либералы-десоветизаторы преувеличивают эти цифры в десятки раз, навязывая нам неприкрытую ложь и профанацию действительности. Понимая это, мы не должны позволять манипулировать нашим сознанием, потому как (как уже было сказано выше) реальные цифры жертв Великой Октябрьской революции и стабилизации Страны слишком чудовищны, чтобы их еще и преумножать.

Сегодня в ситуации таких сложных внешнеполитических отношений с нашими западноевропейскими и американскими «партнерами», нам необходимо оберегать каждую крупицу нашего советского наследия. Встать на защиту всего советского должны и те люди в том числе, которые вовсе не являются коммунистами по своим политических воззрениям, поскольку это касается личных интересов КАЖДОГО из нас, будь то либерал или коммунист. Ведь позволяя уничтожать наше советское прошлое - будь то переименования улиц, демонтаж памятников или смена герба города – мы тем самым становимся на сторону нашего внешнего врага, страстно желающего уничтожить не только остатки Советской державы, но и всю «русскость» до конца, а то есть КАЖДОГО из нас. Горький опыт Украины является ярким примером того, как суверенитет страны низводится до иллюзии демократического государства, управляемого на самом деле из вне. А ведь началось всё ни с чего иного, как с повсеместного «ленинопада».

Именно поэтому сегодня нам всем нужно проанализировать наше прошлое, переосмыслить происходящие события, увидеть историческую правду – её величие и трагичность, а увидев, ответить на вызов современности. Всем тем, кто считает и называет себя патриотами России, необходимо объединиться и дать отпор агрессивной десоветизации, осуществляющейся врагом. Такой отпор, который дали большевики в 1917-м зарубежным интервентам; отпор, который наши деды и прадеды дали немецко-фашистским захватчикам в 1945-м; отпор, который мы смогли дать бандеровцам в марте 2014-го Общекрымским народным референдумом.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Ну ктож будет отрицать ,идея то была хорошая:землю крестьянам ,заводы рабочим и вся власть советам рабочих и крестьян.Но на деле власть захватили большевики а рабочих и крестьян выдавили во второсортных депутатов,которые ничего не решали.Заводы приватизировали и землю отобрали,но не отдали крестьянам и рабочим.А сделали из них рабсилу.Изначально вообще за палочки работающую.После нескольких бунтов голодных правда опомнились и назначили зарплаты.Идея государства справедливости ,была порушена больными коммисарами ,которые считали что класс собственников надо истребить в прямом смысле слова.И красный террор уничтожил окончательно весь смысл революции.Вместо процветания мы получили прозябание.Индустриализацию на костях и беспредел органов защиты.вместо защиты граждан они защищали бредовые идеи.Но садисты и сами были расстреляны своей машиной смерти.Пришли более спокойные времена.Но суть праздника не забыта.Идеи построения общества справедливости ,не забыты.И хотя коммуняки считают что это их праздник но они как всегда лгут.Они были гробовщиками уничтожившими идею революции.Ине имеют права его отмечать.Это как если бы убийца отмечал день рождения своих жертв и ходил с их фотографиями ,клянясь что они его друзья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account