eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Коварство и обман часть их традиции
liniya_mass wrote in eot_su


То, что образ России всяческим образом демонизируется объединенным Западом заметно уже каждому, любящему свою страну, человеку.

Те или иные высокопоставленные лица США регулярно заявляют, что Россия для США угроза №1.

Из последнего, можно отметить заявление начальник штаба сухопутных войск США генерала Марка Майли, заявившего на днях буквально следующее: "Ситуация с Россией, на мой взгляд, является все более и более серьезной, - заявил генерал Майли. - Я рассматриваю Россию не просто как страну, обретающую уверенность, но как все более и более агрессивную...они напали на Грузию, они незаконно захватили Крым, они напали на Украину...все эти страны были свободными и независимыми, они были суверенными государствами в течение четверти века после падения Берлинской стены".

"Я бы сказал, недавнее поведение России составляет конкуренцию интересам Соединенных Штатов," - продолжил Майли, добавив, что Америка и ее союзники должны подойти к России более строго и сбалансировано.

Заявление генерала пропитано манипуляцией через ложь. Как собственно и вся политика США.

Но в чем Майли не врет, это то, что США действительно видят в России миростроительную конкурентную угрозу.

США применяют тот геополитический императив, который лег в основу американской политики сдерживания — необходимость ограничить возможности России по распространению ее влияния за пределами ее границ.

Эта политика сдерживания применялась против СССР, эта же политика применена и против России.




Своими действиями в Сирии Россия ломает США элемент геополитической стратегии "Управляемого хаоса". Стратегии по распространению очагов нестабильности на ближнем Востоке с дальнейшей перспективой передроски на территорию России и Китая. Делается это через радикально религиозные группы, лидером которых сейчас выступает "Исламское государство".

И нужно было быть совсем наивными предполагая, что действия России не вызовут обратной реакции со стороны Запада.

Кошмарным примером которой является трагедия с российскими самолетом произошедшая на Синайском полуострове Египта.

Да, я считаю, что этот теракт инициировал именно Запад.

Во-первых, именно западные источники самыми первыми заявили, что причиной падения самолета является взрыв на борту.

Информаторами стали ее самые спецслужбы, которые берут разветданные из интернета и по ошибке уничтожают больницы и жилые дома!

Во-вторых, эти же спецслужбы заявили о британском следе.

Центр правительственной связи Великобритании (Government Communications Headquarters, GCHQ) перехватил «треп» экстремистских группировок в Египте сразу после падения российского самолета, сообщает Daily Express. Акценты экстремистов, обсуждавших катастрофу российского авиалайнера, по мнению экспертов, характерны для Лондона и Бирмингема, что может указывать на "явную и тесную связь" между британскими экстремистами и терактом, унесшим жизни 224 человек.

«Можно было слышать, как празднуют случившееся джихадисты в Синайском регионе Египта, - сказал 7 ноября один из источников. - Более тщательный анализ выявил среди множества этих голосов лондонский и бирмингемский акценты. Кроме того, свидетельства об участии британцев в теракте были обнаружены в интернете.


Ну и в-третьих, судите сами, почему за целый год борьбы против "ИГ" объединенной западной коалиции, ни один самолет западной авиакомпании не был взорван?



Ведь по версии тех же западных источников, процедура закладки бомбы могла выглядеть следующим образом:

Старший конгрессмен-демократ в комитете по разведке Палаты представителей Адам Шифф, проинформированный спецслужбами в субботу, поднял вопрос о возможности кого-то из сотрудников аэропорта помочь "Исламскому государству" разместить бомбу в самолете. "Вероятно, в ИГИЛ пришли к выводу, что лучший способ проникнуть через охрану аэропорта, это обойти ее при помощи кого-то изнутри, - предположил Шифф. - И если это так, я думаю, что в регионе и за его пределами имеется, по крайней мере, дюжина аэропортов, уязвимых перед подобным подходом, вот почему нам следует укрепить их безопасность".

Мне уже становится страшно когда высокопоставленный представитель США говорит о укреплении безопасности...

Становится понятно, что ложь США будет бесконечной, а цинизм будет не знать границ.

И вот уже другой высокопоставленный представитель США делает абсолютно прозрачный намек.

В эфире Fox News Майкл Маккол, председатель комитета по внутренней безопасности Палаты представителей Конгресса США, назвал "Исламское государство" самой опасной террористической организацией в мире.

Исламское государство" объявило войну России, - заметил политик. - У России есть собственные проблемы с внутренней безопасностью и, если хотите, то по моему мнению, это стало ответом на ее присутствие в регионе".




Радует, что ответные меры России, как мне кажется, являются вполне адекватными.

Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в "Ростех") готов оснастить бортовыми комплексами обороны "Президент-С" все российские гражданские самолеты, если будет принято такое решение. Об этом заявил первый заместитель гендиректора концерна Игорь Насенков в эфире телеканала "Россия 24".

Комплекс "Президент-С" разработан НИИ "Экран", входящим в состав КРЭТ. Он предназначен для защиты летательных аппаратов от зенитных управляемых ракет и артиллерийских комплексов, а также ракет класса "воздух - воздух". Аппаратуру можно размещать внутри фюзеляжа и на внешних узлах крепления. "Президент-С" сам обнаружит угрозу, определяет ее степень и активирует электронные помехи - таким образом, система наведения ракеты "видит" ложные цели.

Этим комплексом оборудуются, в частности, военно-транспортные самолеты Ил-76, ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник".


Нас с вами ожидает дальнейшее противостояние России и Запада. К сожалению для нас, от результата этого противостояния зависит наше с вами выживание, целостность нашей страны и нашей государственности.

СССР мы потеряли, но Россию нам терять нельзя. Ибо дальше отступать уже не куда!



</div>

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account