eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аномальность поведения СМИ и смерть Михаила Лесина
kimura wrote in eot_su


В свете последнего времени, лично я упустил из виду следующее, на мой взгляд беспрецедентное событие. От сердечного приступа умер Михаил Лесин в номере отеля Dupont, расположенного в центре Вашингтона, в четверг, 5 ноября. И с учетом того, как скупо это событие освещено в российских СМИ, только укрепляет мое мнение в беспрецедентности данного события.

Аномально тихая реакция СМИ не может не быть симптом глубинных мощных процессов, происходящих внутри российской элиты. Данное событие и рябь вокруг него показывает насколько возросло внешнее давления на правящий российский класс. Это давление взыскует трансформации этого класса и поворот всей государственной системы на мобилизационные рельсы. Чего замечу не происходит.
Зато Киселев в довольно грубом стиле недостойном ВГТРК, рассуждает о Войкове, Ленине и "террористичности" советского государства. А может быть это второй симптом одного процесса, как вы считаете?


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

впечатление такое что

"российская элита" закусив удила идёт тропой Януковича ...
спрашивается, как можно в такой момент думать о почитании памяти Ельцина ???


вдобавок пишут: "Dupont Circle, где представился наш герой - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества"

Да, все набрякает. И десоветизация внедряется семимильными шагами. Открывать центр им Ельцина приедут Путин с Медведевым. В Екатеринбурге. Тоскливо как-то.

Аномальность поведения СМИ и смерть Михаила Лесина

Пользователь vechno_zhivoj сослался на вашу запись в своей записи «Аномальность поведения СМИ и смерть Михаила Лесина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Аномальность поведения СМИ и смерть Михаила Лесина [...]

Ничего себе, и никто даже не сообщил о его смерти.... очень странно


Сообщили, было по ТВ, но именно между прочим и без комментов о "заслугах", а это ведь "Газпроммедиа", т.е. как я понимаю - "Эхо Москвы" и прочие рукопожатные...

Всё правильно говорит Киселев.

Смотря о чем? А можно поконкретней?

И ладненько. Я учел ваше восприятие Киселева

  • 1
?

Log in

No account? Create an account