comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Categories:

Полиция США застрелила шестилетнего мальчика




       Полиция Луизианы 3 ноября застрелила 6-ти летнего ребёнка Джереми Мардиса. Как сообщает издание Time, полицейские обстреляли внедорожник Криса Фью в городе Марксвелл, на заднем сидении находился его сын получивший огнестрельное ранение в голову и грудь. Крис так же получил тяжёлые ранения.

Официальные власти не раскрывают деталей случившегося. По предварительным данным сотрудники пытались вручить Крису ордер, а тот пытался от них скрыться на автомобиле. Попав в тупик, начал сдавать назад, тогда сотрудники произвели 18 выстрелов.

Первое что необычно в данном случае, это то что полицейские уже арестованы и им выдвинуты  обвинения в убийстве второй степени, а второе - это внешность участников трагедии, если не брать во внимание ребёнка, то понять сразу кто из них полицейский а кто пострадавший при задержании может быть непросто.

Джереми Мардис и Крис Фью  (жертвы)


Norris Greenhouse Jr., left, and Lt. Derrick Stafford  (полицейские, как уточняют - это маршалы - судебные приставы)

Убийство сотрудниками правопорядка детей в США не редкость, только в 2015 году таких случаев было уже около двух десятков. Но в этом году американская полиция расширила возрастные рамки жертв, застреленных при задержании, до 6-ти летнего возраста.

http://time.com/4103770/louisiana-police-charged-with-murder-of-6-year-old-boy/ 

Tags: США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments