marsoid (marsoid) wrote in eot_su,
marsoid
marsoid
eot_su

Categories:

Киселев: размышлять надо о памятниках "террористу"


  Кому был адресован послыл Киселева об осмыслении «проблемы» большого количества памятников «террористу» и «основателю ГУЛАГа» (именно так он назал Ленина) в передаче «Вести недели»?
Вот это видео: "Вести недели от  08.11.15".
Чернуха в духе перестроечного угара потекла с экранов федерального телеканала. Киселев сокрушается, что народ неправильный неправильно голосует на сайте электронного голосования по поводу переименования станции метро "Войковская".Киселев возмущается по поводу наличия в стране большого количества памятников Ленина и смачно, под кадры из художественных фильмов, цитирует фальсификатора Беседовского.
Далее цитата Киселева: «20 000 бюстов Ленину, расставленных по России, не трогать. Хотя терроризм, как метод, практиковал именно Ленин. При нем же родилась модель ГУЛАГа на Соловках. Тирана же Сталина даже портретов не надо. Улицы в честь террористов Желябова и Халтурина пусть будут, так что ли? Я лично против того, чтобы рушить памятники, как это делают на Украине. Но размышлять-то все равно надо».
  Если Киселев прекрасно понимает, что демократическим путем, голосованием, легализовать в России сносы памятников и переименования улиц и метро не удастся, то кому был сделан этот посыл "надо размышлять"? Как совершить снос изящно, цивилизованно, не по-варварски, как на Украине, и под патриотическим соусом? Киселев ищет опору в неком умном, размышляющем и "патриотически" разогретом активе? А господин Киселев не желает попробовать выйти на улицу и снести памятник не чужими, а своими руками и оценить реакцию народа лично?
Времена перестройки №1 ушли в прошлое, само наличие интернета не позволяет так просто с телекрана вливать людям в головы откровенные помои про Войкова, Ленина или других российских исторических деятелей.
Но, само знание правды- это половина дела. А ведь рано или поздно, мы увидим этих "размышляющих" на улицах.
Постоять за правду в ответственный момент смогло ополчение Крыма и Донбасса.
Вот герои нового времени, вставшие на пути "цивилизованной", европейской,"размышляющей" сволоте.
Вспомните о них в нужную минуту.
До встречи в СССР!

Tags: Киселев, десоветизация
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments