unv (unv) wrote in eot_su,
unv
unv
eot_su

Category:

Шоковая десоветизация или вброс Киселёва и голосование по Войковской на «Активном гражданине»

Киселёв - провокация8 ноября Дмитрий Киселёв в программе «Вести недели» в 20:54 под видеоряд художественного фильма зачитал на камеру фальшивку Григория Беседовского (беглого советского дипломата, казнокрада, зарабатывавшего на жизнь публикацией фальшивых мемуаров). Киселёв прямо таки смаковал подробности кровавых описаний Беседовского — самолично признававшегося, что «пишет книги для идиотов».

Саму фальшивку уже детально разобрали товарищи, также разобрали и завуалированные призывы Киселёва к ленинопаду.

Поскольку Киселёв начал с отсылки к голосованию по переименованию «Войковской», идущему на «Активном гражданине», то целью данного вброса явно являлось изменение соотношения голосов.

Мы ведём мониторинг данного голосования (поскольку справедливо не доверяем электронным голосованиям вообще — уж слишком просто подделать результаты — и данному голосованию в частности — изначально ангажированному, плюс никак не отделяющему москвичей от немосквичей). Потому можно отследить воздействие киселёвского вброса на голосование.

Вот данные мониторинга от 8 ноября (полностью см. в группе vk.com/za_voykova):


Видно, что сразу после 21:00 (примерное время окончание телесюжета) идёт всплеск в числе голосов. Сюжет на телеканале Россия-1 с 21:00 до 24:00 добавил около 4 тысяч голосов к голосованию. И изменил соотношение голосов. Сайт «Активного гражданина» выдаёт данные о соотношении голосов в округлённых до единиц процентов (добавляя ещё один пункт к недоверию к данному голосованию), потому мы видим резкий перескок голосов «против» (с 55% на 54%). Число голосов «за» визуально не изменилось.

Аномалию лучше видно, если сравнить графики за 3 дня. Видно, что в пике голосовало до 100 человек в минуту (точнее, до 100 аккаунтов — можно лишь предположить, что большинство из них соответствовало реальным москвичам):


На данных мониторинга от 9 ноября видно последействие — около 12:00 голоса «за» переваливают с 33% до 34%:


На сравнении графиков за 3 дня видно, что график за 9 ноября менее пологий, чем предшествующие (до вброса на Россия-1).


В общем, можно видеть, что шоковая десоветизация, приём которой продемонстрировал Киселёв (со смакованием лживых кровавых подробностей под художественный видеоряд) является реальной угрозой для общественного сознания. А ведь это лишь пробный шар.

Следует осудить мерзость, которую сотворил Киселёв на всю страну. И потребовать публичных извинений и дезавуирования фальшивки!

Tags: Войков, Войковская, Киселев, Россия-1, десоветизация, фальшивка
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments