eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что происходит на свете? - Да просто война
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
Фоторепортаж с митинга движения «Суть времени» в честь 98-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.


На рамках было тесно. Очередь растягивалась до входа в метро, поворачивала перед ним и устремлялась далее


Началось построение


Перед началом митинга


Все митингующие строились по дружинам, в итоге образуя единый строй


Строй встал максимально плотно


Но места напротив сцены все равно не хватало, потому митингующие строились по флангам, занимая большую часть отведенного под митинг пространства площади


Сергей Кургинян открывает митинг: «Поздравляю вас со святым для нас Днем 7-го ноября, с Днем Великой Социалистической Революции!»


Сергей Кургинян: «Величайшая правда в том, что победили в 1941-1945 и никогда бы не победили, если бы не было большевиков. Не было бы той индустриализации, той новой армии, и той новой идеи, и того образа будущего, без которого народ не может сражаться так, как он сражался в 1941-1945. Никогда бы не победили. Победили, только благодаря большевикам. Столкнулось красное и черное, фашизм и коммунизм. И коммунизм спас весь мир».


«Суть времени» – это молодая организация, одним своим существованием опровергающая миф о том, что преклонение перед советским наследством – это прошлое, уходящее вместе со старшим поколением. Советское наследство – это ключевой фактор будущего России, судьбы гуманизма, а значит и всего мира


Илья Роготнев: «Этот день нас всех объединяет, и этот день ставит перед нами вопрос о том, что мы ответственны за всё, что было при нас. Так говорили комсомольцы времен Ленина и Сталина: «Мы в ответе за всё, что было при нас». С праздником, товарищи! Ура!»


Митинг в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической впервые в истории включал в себя единую повестку противостояния десоветизации и ювенальной юстиции, которые неслучайным образом навязываются нашему обществу единым пакетом и из одного источника – СПЧ


Мария Мамиконян: «Потому что это и есть суть нашего времени. Капитализм пытается съесть то самое главное, что делает нас людьми. А людьми нас делает семья и человеческие отношения внутри нее».


На митинг приходили целыми семья, с маленькими детьми


Ирина Медведева: «Человек, у которого есть что-то позорное в прошлом, он предпочитает все это время подвергнуть сожжению, чтобы сжечь память о своих гадких делах».


Информационно-психологический террор против собственного народа под названием "десоветизация" не даёт желанных результатов. Во многом потому, что помимо СМИ есть еще и семьи. Не обязательно просоветские. Традиционные семьи, передающие детям гуманистические начала. Этого уже достаточно для того, чтобы дегуманизация, первым этапом которой фактически и является десоветизация, была остановлена. Семья - сопротивляется запрущенному процессу. Она становится фундаментальной преградой на пути расчеловечивания. Именно поэтому атака идёт сегодня на традиционную семью.


Сергей Кургинян: «В России — стране существенно православной — наступило время создать аналоги «полноценные аналоги» теологии освобождения, которая победила в Латинской Америке и на Кубе. А это глубокий синтез христианства и коммунизма. И такой же синтез возможен в сфере ислама и других великих мировых религий».


НЕТ десоветизации и ювенальной юстиции! Они не пройдут!


Жанна Тачмамедова: «Мы должны восстанавливать советское, бережное отношение к семье».


Будущее зависит от нас


Андрей Трубников: «С той стороны работают десоветизаторы, которые очень часто одновременно проталкивают и десоветизацию, и одновременно занимаются реабилитацией фашизма-нацизма. Например, это Пермь с лжемузеем Пермь-36, где бандеровцев выдавали за жертв политрепрессий. Или Брянск, где в годовщину Победы — 70 лет Победы — в государственной библиотеке вывесили фашистскую фотопропаганду — улыбающиеся дети — и рассказывали, что такая вот была оккупация на Брянщине. Эти бои идут непрерывно, и мы даем отпор».


Соединение острой политической и острой философской проблематики стало единой смысловой тканью митинга


Анна Кудинова: «В мире на наших глазах происходит фашизация. Десоветизация – это реванш, причем это реванш не только тех сил, которые проиграли Вторую Мировую войну, это реванш и тех сил, которым то, что произошло в октябре семнадцатого года, было как кость в горло. Потому сейчас, по прошествии почти ста лет, нам, наверное, даже трудно вообразить себе насколько дерзкой была сама идея, что можно отменить принцип господства, что люди могут быть равными, что они могут быть братьями».


Когда стемнело, атмосфера митинга стала еще накалённее и плотнее.


Юрий Бялый: мы обязаны выиграть так, как выигрывали наши деды и прадеды в великой революции, так как выигрывали наши отцы и деды в великой войне».


Всех выступающих объединил общий посыл: Что происходит на свете? - Да просто война


Сергей Кургинян: «Текущая задача заключается в том, чтобы построить широкий лево-консервативный фронт. Впервые в мире от «Сути времени» прозвучала и оказалась услышана в мире задача лево-консервативного альянса».


Враг не пройдет, победа будет за нами!

На митинге было 1135 человек. С праздником товарищи! И до встречи в СССР!

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account