kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Митинг 7 ноября 2015 года и новая десоветизация...



Только прибыл из Москвы с митинга посвященному 98 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. Когда ехал обратно в поезде, смотрел на растворяющиеся в ночной мгле постройки и вдруг неожиданно вновь возникающие. Вот и цепочки событий вовлекаются в единую канву и образует расписную ткань истории.

И конечно одним из важнейших узоров на ней является красный день календаря, сильно повлиявший на ход всей мировой истории. 70-лет советской истории на данный момент - это ключевой период всей истории русской государственности, потому что именно он атакуется беспощадно уже на протяжении 30 лет. Если врагам России удастся демонтировать историю советского союза, то и вся история нашего государства сложится как карточный домик. Поэтому новая десоветизация конечно отдает мертвичиной, и пришла она по русскую душу.

Это тема была сквозной для прошедшего митинга, вот что об этом сказал Сергей Кургинян:



Tags: Десоветизация, Кургинян, Митинг, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments