gbars (gbars) wrote in eot_su,
gbars
gbars
eot_su

В ожидании годовщины Великого Октября



Уже не первую неделю, даже не первый месяц, в стране идет очередная волна десоветизации. Поступают разные предложения о том, как бы посильнее плюнуть в лицо большинству наших сограждан, которые, в той или иной степени, положительно оценивают советское наследие.

Либералы-десоветизаторы просто не могли бы обойти своим вниманием и особую для всех патриотических левых дату 7 ноября. И не обошли, о чем я уже писал.
Однако этот пост я бы хотел посвятитьне антиисторической истерике очевидного меньшинства россиян, а собственно празднику. Дню не утратившему своего символического значения даже после того, как правительственный официоз вывел 7 ноября из категории государственных праздников.


25 октября 1917 года свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция. Именно тогда в нашей истории свершился перелом во всех сферах общественной жизни. В первые двадцать постреволюционных лет, в стране, резко изменился уровень грамотности (он сильно вырос), произошли коренные изменения в экономике, изменились и общественные отношения. При этом, сохранились все культурные достижения исторической России (в том числе и Романовской Российской Империи).

В связи с этой датой, хочу поздравить всех граждан России, да и стран-участниц СНГ с этим великим праздником. Лично я отмечу его завтра на митинге, посвященному этому событию.

Дорогие товарищи! С праздником!
Tags: 7 ноября
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments