marsoid (marsoid) wrote in eot_su,
marsoid
marsoid
eot_su

Новая реальность


  Украина, угодившая в кровавые бандеровские объятия, уже сталкивается с новой реальностью. Новая реальность Украины, о которой пойдет речь, была сформирована при активном участии бандеровцов и пробандеровских СМИ.
Нужно согласиться, что информационные симулякры действительно могут влиять на реальность и изменять её. Штурм Триполи, снятый в павильонах Катара, в ответственный момент оказал реальное влияние на боеспособность ливийской армии, и тем самым изменил реальность Ливии. Воздействуя на реальность в ключевые моменты, симулякры создают некую новую - измененую реальность. Новая реальность Ливии состоит в том, что Ливии как государства больше не существует.
  Идеология бандеровского геноцида, лежащая в основании свидомого сознания и насаждаемая бандеровскими СМИ, оформила новую реальность Украины. И эта новая реальность все больше и больше холодным душем будет прорываться к сознанию украинцев через информационный морок свидомых новин. Давайте вглядимся в эту новую реальность:

Глава правительства сообщил, что общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца года составляет 17,5 миллиарда гривен, которые негде взять.

C 23 сентября Украина вводит мораторий на осуществление платежей по погашению и обслуживанию госдолга и гарантированного государством долга по долговым обязательствам.

Реальный ВВП Украины во втором квартале упал на 14,6%

Украинские власти объявили о возобновлении покупок российского угля после продолжительного перерыва.

Фонд гарантирования вкладов обнаружил массовые нарушения в банках в период перед признанием их неплатежеспособными. На сегодня общая сумма претензий в рамках поданных 1157 заявлений составляет 112 млрд грн (это $5,07 млрд долларов).

Задолженность по заработной плате в Украине за 8 месяцев выросла на 50%.


И т.д. и т.д...
Никакой радости и оптимизма в этих сводках нет. Украина, разрывая экономические связи и падая в пропасть политического и экономического краха, тянет за собой Россию. Будущее России напрямую связано с Украиной и наоборот- невозможна сильная и процветающая Украина без России.

Давайте сопоставим эту новую реальность с пожеланиями Запада о "решающем значении трансформации Украины в эффективное суверенное государство, способноe постоять за себя.": "Масштаб западной экономической помощи Украине является важным фактором в новой геоэкономической конкуренции между Западом и Россией."
Но, это не официальная позиция стран Евросоюза, а лишь "благостная" рекомендация Западу о необходимых методах подавления России.
Тогда становится понятным, что новая реальность Украины главным образом оформляется в русле американской стратегии "подавление через вовлечение" (1,2,3,4,5,6). Американцам не нужен сильный геополитический противник в виде сильной Европы плюс сильной Украины. Американцам все остальные страны нужны лишь как инструменты их политики.
И главным инструментом в создании этой новой украинской реальности стали украинские нацисты. Бандеровские псы обслужили своего американского хозяина, кинув страну в разруху и хаос гражданской войны. Благодаря бандеровцам новая Украина де-факто стала территорией беззакония, территорией мифического Эльдорадо и Дикого Запада, страной быстрого обогащения бандитов всех мастей и превращения украинцев в стремительно нищающих, низкооплачеваемых рабов. Пока воодушевленная бандеровской пропагандой сволота стреляет в сограждан, их хозяева распродают за бесценок остатки дышащих на ладан предприятий.

Новая реальность Донбасса в виде прилетающей в родной дом мины заставила жителей Донбасса проснуться, мобилизоваться и сформировать сначала очаг сопротивления, а потом и субъект, быстро перешедший из быстроподавляемого в неподавляемый.
Сможет ли новая реальность Украины пробудить украинцев или новая реальность станет новой нормальностью некогда цветущей страны?
Tags: Бандера, Украина, бандеровцы, евроинтеграция, евромайдан
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments