?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Реакция некоторых "Котычей"
vatnicheg wrote in eot_su
znvetLN3TDE.jpg

Сегодня в прямом эфире радио «ВестиФМ» известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев признал неправоту своей позиции относительно г-на Стрелкова, и, таким образом, фактически извинился перед политологом Сергеем Кургиняном. Дословно Соловьев сказал следующее:

«Слушайте, я сейчас должен сделать одну вещь, которую давно хотел сделать. Я как-то раз у себя в передаче был крайне резок и не прав по отношению к Сергею Ервандовичу Кургиняну. А он разглядел сущность Стрелкова задолго до меня. И он тогда был первым, который забил тревогу. И он был прав, а я не прав. Потому что я смотрю развитие событий и кем оказался Гиркин на самом деле. Конечно, Кургинян был прав и гораздо дальновиднее меня.»

Напомним, что в июле 2014 года, когда Гиркин-Стрелков устроил панику на передовой сражающегося Донбасса, и де-факто начал сливать весь оборонный потенциал тогда еще крайне рыхлого и слабого ополчения, сдавая территорию за территорией укро-фашистам, и уже готовился (как признался сам Стрелков) сдать главный центр сопротивления - город Донецк. Сергей Кургинян был первым, кто отправился в Донецк и «отшлепал» горе-адмирала Стрелкова (он же Гиркин, «Котыч»), аки нерадивого школьника.

Тогдашнюю позицию Кургиняна многие восприняли мягко говоря «в штыки», мол нельзя же так обращаться с «министром обороны» ДНР, это провокация и т.п. Кем же на самом деле на тот момент являлся Стрелков, мы обсуждали в прошлой статье. Но как показывает практика – время все расставляет по своим местам. И вот уже в который раз мы слышим: «Сергей Ервандович, прости, а?»

Интересно как отреагировал на это заявление Соловьева сам Стрелков. Ловко спрятавшись за абстрактной аватаркой, и псевдонимом «Скотыч» «Котыч» на форуме «антиквариат.ру» он пишет следующее:



Помнится как виновато грустил перед телекамерой Гиркин после всей этой Донецкой истории, и как аккуратно и вежливо отзывался о Сергее Ервандовиче. Даже не произносил его фамилию! Только по имени-отчеству! Но интернет – уникальная среда. Иллюзия анонимности и безнаказанности раскрывает истинные стороны личности. И вот уже наш «полководецъ» снова ведет себя как малолетняя шпана.

Игорь Иванович, а слабо Кургиняна на «Поединок» вызвать?


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

только блевотина это сам Стрелков и есть


  • 1