?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Реакция некоторых "Котычей"
vatnicheg wrote in eot_su
znvetLN3TDE.jpg

Сегодня в прямом эфире радио «ВестиФМ» известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев признал неправоту своей позиции относительно г-на Стрелкова, и, таким образом, фактически извинился перед политологом Сергеем Кургиняном. Дословно Соловьев сказал следующее:

«Слушайте, я сейчас должен сделать одну вещь, которую давно хотел сделать. Я как-то раз у себя в передаче был крайне резок и не прав по отношению к Сергею Ервандовичу Кургиняну. А он разглядел сущность Стрелкова задолго до меня. И он тогда был первым, который забил тревогу. И он был прав, а я не прав. Потому что я смотрю развитие событий и кем оказался Гиркин на самом деле. Конечно, Кургинян был прав и гораздо дальновиднее меня.»

Напомним, что в июле 2014 года, когда Гиркин-Стрелков устроил панику на передовой сражающегося Донбасса, и де-факто начал сливать весь оборонный потенциал тогда еще крайне рыхлого и слабого ополчения, сдавая территорию за территорией укро-фашистам, и уже готовился (как признался сам Стрелков) сдать главный центр сопротивления - город Донецк. Сергей Кургинян был первым, кто отправился в Донецк и «отшлепал» горе-адмирала Стрелкова (он же Гиркин, «Котыч»), аки нерадивого школьника.

Тогдашнюю позицию Кургиняна многие восприняли мягко говоря «в штыки», мол нельзя же так обращаться с «министром обороны» ДНР, это провокация и т.п. Кем же на самом деле на тот момент являлся Стрелков, мы обсуждали в прошлой статье. Но как показывает практика – время все расставляет по своим местам. И вот уже в который раз мы слышим: «Сергей Ервандович, прости, а?»

Интересно как отреагировал на это заявление Соловьева сам Стрелков. Ловко спрятавшись за абстрактной аватаркой, и псевдонимом «Скотыч» «Котыч» на форуме «антиквариат.ру» он пишет следующее:



Помнится как виновато грустил перед телекамерой Гиркин после всей этой Донецкой истории, и как аккуратно и вежливо отзывался о Сергее Ервандовиче. Даже не произносил его фамилию! Только по имени-отчеству! Но интернет – уникальная среда. Иллюзия анонимности и безнаказанности раскрывает истинные стороны личности. И вот уже наш «полководецъ» снова ведет себя как малолетняя шпана.

Игорь Иванович, а слабо Кургиняна на «Поединок» вызвать?


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Бггг. Чтоб православный монархист и не подперчил антисемитизмом :)) Соловьев никогда не скрывал и не комплексовал, что у него мать- еврейка, наоборот, даже бравировал частенько. Но высокопревосходительству кажется, что Шапиро- это оскорбление. Дурак-с.

Да, назвать настоящую фамилию человека - это антисемитизЬм, граничащий с Лохокостом.
Еще можно Стрелкова - Гиркиным назвать.
Я требую компенсаций за Лохокост!

Вы носите девичью фамилию матери? Или тупой тролль?

Да хоть бабушкину фамилию.
Чем вам не нравится фамилия Шапиро?
Вы антисемит?

Таки грязный антисемит,

нистерпевающий от фамилии Шапиро.

только блевотина это сам Стрелков и есть


  • 1