vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Урок Украины: Народ



Крах государственности Украины, может быть отличным уроком, не только для руководства страны, но и для простого народа. Как показала Украина - роль народа в сохранении своего государства играет огромную роль.

Президент незалежной Украины, скорей всего, до сих пор вообще ничего не понял из того, что с ним и Украиной произошло. Вроде как, все его любили и Европа, и США, и бандеровцев не обежал, и с оппозицией договаривался, а тут бац - "Вот тебе бабушка и Юрьев день". Народ же спохватился слишком поздно - побежав защищать памятники советскому вождю Ленину. Хочешь быть с Россией защищай Ленина, как облик ненависти к России бандеровцев, дорвавшихся до власти. Почему спохватились поздно? Потому, что все годы, после развала Советского Союза, занимались поношением всего советского, а народ молчал, не было его народа. Вместо того чтобы его защищать и отстаивать, каждый был занят повседневными мелочами, да и что его защищать, кому он нужен. Как оказалось - нужен!

Наш президент Владимир Владимирович, безусловно, извлек для себя урок. Но, являясь заложником постсоветского наследия, президент не спешит менять отношение страны к советскому наследию. Десоветизация продолжает шагать по стране:

Дмитрий Медведев подписывает указ об очередной десталинизации- помещались они на ней, что ли сколько можно?

Медведев 2.jpg

15 августа 2015 года теперь уже премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2015 г. № 1561-р «О Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий», в которую прямо перетекла прежняя программа «десталинизации».


Страна с одобрения президента, под чутким руководством каятелей (в лице наших правозащитников, решившими заставить каяться всех, видимо, за их великие грехи, народ же никто не спросил - хочет он этого или нет) собирается обвинить себя преступным перед миром, возводя в центре Москвы мемориал "Стена плача". Почему не открывают при этом архивы, чтобы узнать действительно виновных в преступлениях? Почему правозащитники молчат про эти архивы? ссылка



"Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о возведении мемориала жертвам политических репрессий. Данный Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Мемориал будет возведен по проекту скульптора Георгия Франгуляна "Стена скорби".

Кабинету министров поручено совместно с правительством Москвы определить источники финансирования работ по возведению мемориала."


Проект «Стена скорби» скульптора Георгия Франгуляна.jpg


Проведения акции "Бессмертный ГУЛАГ" - очередная попытка, из череды воя Сванидза-Млечиных, очернить советскую эпоху, а следом, идя по пути бандеровцев, и все русское.



Название акции не случайно, о чем и говорят, не стесняясь, сами организаторы:

«Мы назвали нашу акцию памяти – «Бессмертный ГУЛАГ» – по аналогии с «Бессмертным полком»,
координатор молодежного движения «Весна» Николай Артеменко.


"Бессмертный полк" собравшей в этом году миллионы граждан по всей стране, был действительно Народным. Люди встали в один полк со своими предками победителями, показали значение наследия Победы в Великой Отечественной войне для народа, не только нашим властям, но и всему миру. Но как показывает сегодняшний день, этого было недостаточно, для того чтобы наше правительство одумалось, значит, Народ должен снова напомнить о себе, и о ценности своей истории.



Народу не нужны: ни культы личностей, ни огульное поношение. Народу нужна правда! К тому же и день, соответствующий для напоминания приближается - 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции - еще один великий праздник советской эпохи, так ненавидимой врагами России. Эпохи, когда наша страна вырывалась вперед всего мира, и прерванной десоветизаторами начетчиками, ненавидящими свою страну и ее народ. Сидеть и ждать Украинской вакханалии, отмахиваясь - "Не доберутся, президент спасет, армия, милиция", или надеется на русский Авось нельзя, хватит!

Tags: 7 ноября, Народ, Путин, Россия, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments