Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Умеренные клетки умеренной оппозиции



США и их пособники активно противопоставляют зверскому режиму Асада кристально чистую умеренную оппозицию. Если ИГИЛ открыто поддержать нельзя – их античеловеческий характер виден не вооруженным глазом – то умеренные борцы за демократические ценности всецело поддерживаются. Они снабжаются оружием, обучаются в специально созданных лагерях, проходят курсы реабилитации и лечения в клиниках. Но раз за разом подлинное нутро вылезает наружу.

На этот раз поборники прав человека и демократии в регионе стали использовать живой щит для защиты от правительственных войск. Пленных солдат и женщин запихали в клетки. Сами клетки установлены на автотранспорт и курсируют по улицам города.



Невольно возникает вопрос – чем же эти нелюди отличаются от террористов?
Недолгие размышления дают ответ на поставленный вопрос. Оказывается, разница есть и существенная! С террористами безжалостно воюют США, вешая правителей (см. судьбу Саддама Хусейна) или стирают целые государства с карты (см. истории с Югославией или Ливией). А не террористам США оказывают всевозможную поддержку и помощь!



Таким образом, разница в направленности американского воздействия. Если ты враг – то террорист и преступник. Если союзник – то кристально чистый, как слеза ребенка.

Tags: Беззаконие, Оппозиция, Сирия, Терроризм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment