eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Умеренные клетки умеренной оппозиции
kerb wrote in eot_su


США и их пособники активно противопоставляют зверскому режиму Асада кристально чистую умеренную оппозицию. Если ИГИЛ открыто поддержать нельзя – их античеловеческий характер виден не вооруженным глазом – то умеренные борцы за демократические ценности всецело поддерживаются. Они снабжаются оружием, обучаются в специально созданных лагерях, проходят курсы реабилитации и лечения в клиниках. Но раз за разом подлинное нутро вылезает наружу.

На этот раз поборники прав человека и демократии в регионе стали использовать живой щит для защиты от правительственных войск. Пленных солдат и женщин запихали в клетки. Сами клетки установлены на автотранспорт и курсируют по улицам города.



Невольно возникает вопрос – чем же эти нелюди отличаются от террористов?
Недолгие размышления дают ответ на поставленный вопрос. Оказывается, разница есть и существенная! С террористами безжалостно воюют США, вешая правителей (см. судьбу Саддама Хусейна) или стирают целые государства с карты (см. истории с Югославией или Ливией). А не террористам США оказывают всевозможную поддержку и помощь!



Таким образом, разница в направленности американского воздействия. Если ты враг – то террорист и преступник. Если союзник – то кристально чистый, как слеза ребенка.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account