eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ганапольский либерал?
andp2027 wrote in eot_su
Когда мы допускаем свободу слова для этих людей, это не значит, что они допустят эту свободу для нас. Является ли это настоящим либерализмом? В XVII веке в Англии после Славной революции был принят так называемый "Акт о веротерпимости", который предоставлял беспрецедентные на то время права христианским сектам на отправление религиозных культов. Право на это получили даже баптисты и квакеры. Но под запретом остались две категории граждан: католики и атеисты. Атеисты, потому что нельзя терпеть тех у кого веры просто нет. Правда атеистов тогда практически не было. А вот католиков было всё еще много, но они считались внутренними врагами государства. Яков II, король Англии, против которого состоялась Славная революция как раз был католиком. Это я к чему? А к тому, что этот "Акт о веротерпимости" считается одним из самых знаковых документов, который лежит в основе классической либеральной идеи в её британском представлении. Только в 1832 году католики были легализованы на территории Англии. Т.е. запрет на свободу мыслей для группы граждан, названных врагами государства, вполне имеет место быть и в рамках классического либерализма. Поэтому Ганапольский может считать себя сторонником либеральных идей. Вот только мы всегда должны помнить что нас ждёт, если к власти придут добрые, светлые и интеллигентные с виду люди. Из под этих миловидных масок в любой момент может показаться звериный оскал. На видео выше животное только чуть чуть показало себя. Но это далеко не всё из того, на что реально способны эти люди.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
ганапольский - подонок и мразь. надеюсь эта сволочь останется со своими друзьями-бандеровцами навсегда.

Edited at 2015-11-01 08:31 (UTC)

Гавнопольский не только мразь, но и пособник разрушения России (по его мнению - путинской).
Итак Гавнопольский : несколько фраз, которые будут у англоговорящих.
Гавнопольский: падонок - jerk, тварь - недостойный, негодный человек - creature - an unworthy man of Belial

А когда-то он вёл интересную программу «Детектив-шоу». Время летит.. стал озлобленным, может это у него наследственное..

Его передача, что хочет, то и делает. Меня тоже активисты "Сути времени" в своих блогах называют недочеловеком и отправляют в бан. И это их право

Активисты "Сути времени", в принципе, никого не могут назвать недочеловеком, потому что эта риторика - риторика фашистов - идеологических врагов просоветской "Сути времени". И если Вас так кто-то назвал, то вряд ли этот человек являлся активистом "Сути времени".

Ну, значит, это какие-то шпионы проникли в ваши ряды и пишут под видом "Сути времени". Честно говоря, я сам малость прибалдел, когда столкнулся с такой риторикой от ваших соратников.
Но они были очень категоричны. По их мнению, все, кто отмечает хэлоуин - не люди. Ну, и те, кто сам не отмечает, но оправдывает тех, кто отмечает (как я, например), тоже, по их мнению, нелюди

"Нелюди" и люди, теряющие человеческий облик, кривляясь на Холуин - немного разные термины. Термин "нелюди" используют неофашисты, идеологические противники просоветского движения "Суть времени".
Тем более действительно в интернете трудно идентифицировать активиста ОД "Суть времени" или кого-то кто использует подобную риторику. Вот я лично не являюсь активистом ОД "Суть времени", но Вы почему то мне пишите про "ваши ряды".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account