Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

Все на митинг 7 ноября!



Испытания на прочность, которым подвергается Россия, становятся всё серьезнее: волна цветных переворотов, отозвавшаяся у нас попыткой болотного майдана, приход к власти фашистов-бандеровцев на Украине и война на Донбассе, разрастание ИГИЛ и война в Сирии.

Никто в мире не смог дать ответ на эти вызовы. Местные режимы в странах, где США сеют хаос, слишком слабы, парализованная Европа застыла между «Шарли» и исламистами. Всё это лишь добавляет очков новому черному интернационалу.

И вот, именно Россия, которая и без этих испытаний еле ползла по обочине Истории, вынуждена теперь давать ответы на все эти угрозы, потому что колокол звонит в первую очередь по нам. И на Украине, и на Ближнем Востоке, и за океаном. Нашей стране, полусонной, не оправившейся от крушения СССР, снова пришлось взять на себя роль защитницы человечества, роль катехона.

От осознания этой роли, её масштаба и неизбежности, от принятия этих обязательств зависит существование страны.

Не первый раз России приходится защищать мир, и враг, стремящийся его уничтожить руками бандеровцев, исламистов, постмодернистов и прочей нечисти, — тот же, что и 70 лет назад. И только опыт тех побед, тех людей может помочь нам сегодня.

Пора сказать это прямо. Объединенная фашистская Европа была разбита государством коммунистов. Шутки кончились, время либеральных экспериментов прошло. Если сейчас не вернуться на коммунистический путь развития, шансов выжить не будет. Только Красная идея способна дать полноценный отпор идее Черной.

А значит, пришло время сказать решительное "НЕТ" десоветизации, признать величие советского прошлого, прекратить внедрение западных вирусов разрушения семьи, образования, культуры, науки, вернуться к советскому опыту ведения народного хозяйства.

Чтобы заявить эту повестку, мы и собираем свой митинг.


Официальные страницы мероприятия вконтакте и в фейсбуке.


Tags: 7 ноября, Великая Октябрьская Революция, Суть времени, митинг
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments